Floret Gandaria

haloooo!!! annyeong!!!!!!!!!

kalian apa kabar????

jadi beberapa waktu yang lalu, bisa di bilang tahun lalu sih. aku pergi ke Gandaria City Mall di Jakarta Selatan, dan aku menemukan cafe yang menu nya tuh cukup bisa menuhin feed instagram kamu gitu hahahaha

wait aku tunjukin fotonya!!





sweet banger Kan ini cake Nya ~~~


dan ini día cafe nya!! floret Gandaria


tempatnya juga kekinian toh ya?


design eksterior nya cantik banget!!


ga lupa dong, sambil nunggu menu ku datang, aku foto-foto hahaha


boba cheese cake! akhir-akhir ini boba tut Jadi makanan kekinian banget


gimana visualnya?


ini smoothi yang bener-bener rasanya tuh manis asem enak gitu!!! ada marshmellow dan cookies nya! pretzel juga ada, bikin rasanya jadi mewah~


aku pesen pasta pedes... ini rasanya agak mengecewakan karena harga nya 50k, sedangkan rasanya cuma kaya spagetti yang dikasih bumbu sambel bawang gitu...


buat menuh-menuhin feed instagram


yang ini enak bnnget!! wlaupun rasanya kaya pasta gigi wkwkwk, tapi kamu kudu cobain!!


hmmm kita ketemu di lain hari ya~~ bye!!!

cu you muach!


*******************


hmm okay, i will back soon ganks~ ♥
i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean), ah iya... aku juga membuka layanan asuransi prudential :)
POKOKNYAAAAA

JUST CALL MY WHATSAPP AT

+82-10-3274-2901

(maybe i will change my phone number)

Thanks for reading 📚
Thanks for visiting 🏃
***********
Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi
♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥
Also visit to my korean blog

★★★ STAR's DIARY ★★★

and follow my instagram at imey2901

Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥



Thanks for reading

And for last but not really last

XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG

♥♥♥






🙋

Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Jajanan Ringan Korea Tinggi Kalori