Posts

Showing posts from February, 2020

Floret Gandaria

Image
haloooo!!! annyeong!!!!!!!!!
kalian apa kabar????
jadi beberapa waktu yang lalu, bisa di bilang tahun lalu sih. aku pergi ke Gandaria City Mall di Jakarta Selatan, dan aku menemukan cafe yang menu nya tuh cukup bisa menuhin feed instagram kamu gitu hahahaha
wait aku tunjukin fotonya!!




sweet banger Kan ini cake Nya ~~~

dan ini día cafe nya!! floret Gandaria

tempatnya juga kekinian toh ya?

design eksterior nya cantik banget!!

ga lupa dong, sambil nunggu menu ku datang, aku foto-foto hahaha

boba cheese cake! akhir-akhir ini boba tut Jadi makanan kekinian banget

gimana visualnya?

ini smoothi yang bener-bener rasanya tuh manis asem enak gitu!!! ada marshmellow dan cookies nya! pretzel juga ada, bikin rasanya jadi mewah~

aku pesen pasta pedes... ini rasanya agak mengecewakan karena harga nya 50k, sedangkan rasanya cuma kaya spagetti yang dikasih bumbu sambel bawang gitu...

buat menuh-menuhin feed instagram

yang ini enak bnnget!! wlaupun rasanya kaya pasta gigi wkwkwk, tapi kamu kudu cobain…