Posts

Showing posts from 2020

Statice Museum, Beautiful Secret Near From Hongik University

Image
hy ho!!!!!
apakabar? hihihihih
akhir-akhir ini jadi sering upload ya? wkwkwkwk
ya melas dong! kan inti jiwa dari blog ini itu ada di korea, terutama di seoul
jadi, kali ini aku dapet endorse an lagi... aslinya udah hampir kelar event nya, tapi tenang!!!! bakal ada event baru di bulan 4 nanti!!!!!!!
penasaran ya? kali ini, aku mau kemana?
so, ikutin perjalanan aku!!!!

aku tuh kali ini pergi ke Statice Museum

tema museum kali ini adalah "Beauty Inside"
di sana, ada banyak banget spot foto yang indah-indah... terutama buat kamu pecinta bunga :3
ga percaya?














Urban Space, Pink Pool Cafe in Myeongdong

Image
hay hooooo!!!!!!
halo halo para pembaca setia ku!!!! maafkan daku yang sudah lama banget ga update sama sekali karena ya kalian tau lah, aku sibuk di Zekardah, dan bingung cafe cantik dan lucu serta instagramable wwkwkwkkw (lebih tepatnya juga karena tau lah ya, internet di indonesia ga cepet, dan mehong..)
akhirnya nih, setelah setahun aku berpuasa di Indonesia, aku kembali lagi ke korea YAHOOOOOOO
aku ke korea untuk kerja, sekalian jalan-jalan, dan menjalankan beberapa endorse an yang masuk untuk diriku sendiri hahaha
dan salah satunya, adalah endorse-an dari URBAN SPACE!!!salah satu pink pool cafe yang lulu yang berada di daerah Myeongdong....
yaudah check it this out buat menu nya ya!!!

(ada juga menu dalam bahasa china)

[!!!] 1 orang 1 pesanan!!! inget yaaaaaa~~~~~


(kebanyakan minumannya mengandung alkohol, jadi ya di baca baik-baik ya)
ada menu desert juga aslinya, cuma karena aku sudah makan, jadi aku hanya memesan menu minuman..
TADAAAA

(lemon squash,,, ini kecut banget!!! ja…