Posts

Showing posts from October, 2019

[IND/KR] REMAMBER ME 기억해요 - 오이소박이

Image
[KR] 보이나요 그대 앞에 서있는 내가 안아줘요 따뜻했던 그대 품에 기억해줘요 사랑했던 순간들 잊지 않고 살아가줄래요 약속해줘요 내가 없는 하루하루를 웃으며 보내요 부디 행복해줘요 들리나요 그댈 향해 말하는 내가 알고 있죠 날 비워둔 그대 내일을 기억해줘요 사랑했던 순간들 잊지 않고 살아가줄래요 약속해줘요 내가 없는 하루하루를 웃으며 보내요 부디 행복해줘요 나 없이 보낼 날들을 눈물과 바꾸지 말아요 애써 짓는 미소에 맘이 무너지듯 아파오니까 기억해줘요 사랑했던 순간들 잊지 않고 살아가줄래요 약속해줘요 내가 없는 하루하루를 웃으며 보내요 부디 행복해줘요
[IND]
terlihat, bukan? aku yang sedang berdiri di depanmu tolong peluk aku di dalam dada hangat mu.
tolong ingat lah waktu-waktu yang penuh cinta itu jangan lupakan, tetaplah hidup dengan ingatan itu. tolong berjanji lah hari-hari tanpa kehadiranku laluilah dengan senyuman, berbahagialah aku mendengarnya kamu yang sedang membicarakanku aku mengetahui nya aku mengetahui nyaesok yang kamu kosongkan
tolong ingat lah waktu-waktu yang penuh cinta itu jangan lupakan, tetaplah hidup dengan ingatan itu. tolong berjanji lah hari-hari tanpa kehadiranku laluilah dengan senyuman, berbahagialah
hari-hari yang kau lalui tanpa ku tidak dapat terganti dengan air mata dengan susah aku mencoba t…

Ini-Kos Studio

Image
hy.. apa kabar???

jadi aku tuh sibuk. selain sibuk sama dunia asli ku, aku juga sibuk sama persiapan perusahaanku...



sebisa mungkin aku akan update tag review makanan seperti biasanya....

hmm okay, i will back soon ganks~ ♥ i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean), ah iya... aku juga membuka layanan asuransi prudential :) POKOKNYAAAAA
JUST CALL MY WHATSAPP AT
+82-10-3274-2901 (maybe i will change my phone number) Thanks for reading 📚 Thanks for visiting 🏃 *********** Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi ♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥ Also visit to my korean blog
★★★STAR's DIARY ★★★
and follow my instagram atimey2901
Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥


Thanks for reading And for last but not really last
XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG

♥♥♥

My First Project in Indonesia.

Image
Hy Hy!!!!!!

bener-bener long time banger yaaaaaaaaa banyak hal, kenapa aku jarang bgt update ini diary :"
bisa jadi karena aku ga punya laptop, dan post sebelumnya menggunakan laptop kantor, dimana Baku tuh males banget buk email dari situ.... hmm bisa di bilang juga, hp aku kan rusak kala itu, buat log in tuh ga gampang.
udah cerita ini kita keep aja.
habis dari itu, aku beli hp baru, dan membuat hp ku sebagai ladang duit, ya di kantor ini masih kurang(?) i mean, kurang kalau mimpi ku besar.. aku tuh orang nya ga pandai bersyukur kalau masalah ilmu.. pengen lebih lebih dan lebih #EAAAAA karena itu, aku fokus di bisnis tour, dan bisnis-bisnis lainnya, termasuk ngeyoutube.
aku main tinder nih ceritanya, ketemu sama 1 anak, namanya Alfi. dan dia mengajakku untuk bergabung di KOMUNITAS FILM JAKARTA. awalnya aku biasa aja, ga deket gitu lah... eh tiba-tiba alfi tuh ngajakin aja gitu, di proyek dia.
proyek pertama ku, aku cuma seorag makeup artis abal-abal buat proyek film pendek nya…