Ngejajan Korea di Tteokpokki Express, Puri Indah Mall

hai hai ganks...

apakabar???

maaf nih, belum bisa nepatin janji upload blog setiap hari, dikarenakan kegiatan yang supeeeeeeeeeeeeeeer sibuk, dan belum lagi ada tambahan internet yang lemot. hiks

okay okay, cerita ini adalah cerita yang sudah dijalani pada tahun 2018 desember, untuk tanggalnya sih lupa cyin.. tapi sepertinya tanggal nya tidak penting, karena yang terpenting adalah informasinya. hihihihihihihi


okay deh ganks, langsung ke inti ceritanya hehoheho

pas waktu itu, aku lagi main di PIM, Puri Indah Mall.
si mbak ipar ku, mbak anisa lagi hangout gitu sama temen SMA nya.. melepas rindu gitulah ceritanya. eh ga taunya nih, pas ke lantai paling atas, di foodcourt nya, aku menemukan jajanan yang menjadi favorite!!!

TTEOKPOKKI EXPRESS



hmm, ini sih nama brand dari tokonya ya, yang jelas... aku menemukan beberapa favorit ku disana hehe

yuk lihat menunya!!!


(NB: HARGA ITU RELATIVE)

penasaran seperti apa store nya?
yuk cek!!!





banyak pilihan menu yang pastinya cocok untuk lidah orang Indonesia, tapi tidak untuk lidah orang korea yang asli, mungkin kecuali jap-jae dan kimbab nya ya.. hihihi

tapiii untuk eomuk nya, enak kok ! gurih gurih hehehehe =D

*******************************


hmm okay, i will back soon ganks~♥

i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean), ah iya... aku juga membuka layanan asuransi prudential :)


POKOKNYAAAAA

JUST CALL MY WHATSAPP AT +821032742901

(maybe i will change my phone number)




Thanks for reading 📚
Thanks for visiting 🏃


***********



Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi

♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥

Also visit to my korean blog

★★★ STAR's DIARY ★★★

and follow my instagram at imey2901

Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥

Thanks for reading

And for last but not really last

XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG
♥♥♥




🙋










Comments

  1. AJOQQ menyediakan permainan poker,domino, bandarq, bandarpoker, aduq, sakong dan capsa :)
    ayo segera bergabung bersama kami dan menangkan uang setiap harinya :)
    AJOQQ juga menyediakan bonus rollingan sebanyak 0.3% dan bonus referal sebanyak 20% :)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Jajanan Ringan Korea Tinggi Kalori