Posts

Showing posts from 2019

Ini-Kos Studio

Image
YEAY!!!!!!!!

video profile company Sudah kelar Genks~~~


semoga menjadi awal yang membahagiakan...

website nya juga sudah kelar....

INI KOS STUDIO


*****


hmm okay, i will back soon ganks~ ♥ i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean), ah iya... aku juga membuka layanan asuransi prudential :) POKOKNYAAAAA
JUST CALL MY WHATSAPP AT
+82-10-3274-2901 (maybe i will change my phone number) Thanks for reading πŸ“š Thanks for visiting πŸƒ *********** Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi ♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥ Also visit to my korean blog
★★★STAR's DIARY ★★★
and follow my instagram atimey2901
Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥


Thanks for reading And for last but not really last
XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG

[IDN/KR/ BLUEMING - IU

Image
[KR]
‘뭐해?‘λΌλŠ” 두 κΈ€μžμ—
‘λ„€κ°€ 보고 μ‹Άμ–΄’ λ‚˜μ˜ μ†λ§ˆμŒμ„ λ‹΄μ•„ 우
이λͺ¨ν‹°μ½˜ ν•˜λ‚˜ν•˜λ‚˜ 속에
λ‹¬λΌμ§€λŠ” λ‚΄ λ―Έλ¬˜ν•œ 심리λ₯Ό μ•ŒκΉŒ 우

μ•„λ‹ˆ λ°”μ˜μ§€ μ•Šμ•„ nothing no no 
μž λ“€μ–΄ μžˆμ§€ μ•Šμ•„ insomnia nia nia
μ§€κΈˆ λ‹€λ₯Έ μ‚¬λžŒκ³Ό ν•¨κ»˜μ΄μ§€ μ•Šμ•„
응, λ‚˜λ„ λ„ˆλ₯Ό 생각 쀑

우리의 λ„€λͺ¨ 칸은 bloom
μ—„μ§€μ†κ°€λ½μœΌλ‘œ μž₯미꽃을 ν”Όμ›Œ 
ν–₯기에 μ·¨ν•  것 κ°™μ•„ 우
였직 λ‘˜λ§Œμ˜ λΉ„λ°€μ˜ 정원

I feel bloom I feel bloom I feel bloom
λ„ˆμ—κ²Œ ν•œ 솑이λ₯Ό 더 보내

λ°€μƒ˜ μž‘μ—…μœΌλ‘œ μ—…λ°μ΄νŠΈ
ν₯미둜운 이 μž‘ν’ˆμ˜ 지은이 that’s me 우
μ–΄μ©œ 이 κ΄€κ³„μ˜ 클라이λ§₯슀
2λ§‰μœΌλ‘œ λ„˜μ–΄κ°€κΈ°μ—” μ§€κΈˆμ΄ good timing 우

같은 맘인 κ±Έ μ•Œμ•„ realize la lize
말을 κ³ λ₯΄μ§€ 말아 just reply la la ly
쑰금 μž₯λ‚œμŠ€λŸ¬μš΄ λ‚˜μ˜ μ€μœ μ—
λ„€ 해석이 κΆκΈˆν•΄ 

우리의 색은 gray and blue 
μ—„μ§€μ†κ°€λ½μœΌλ‘œ 말풍선을 λ„μ›Œ
κΈˆμ„Έ ν„°μ§ˆ 것 κ°™μ•„ 우
호흑이 κ°€λΉ μ Έ μ–΄μ§€λŸ¬μ›Œ

I feel blue. I feel blue. I feel blue.

[IDN/KR] I CALL YOU - 그댈 λΆˆλŸ¬λ΄…λ‹ˆλ‹€ BBANH

Image
[KR]
λ°”λžŒμ΄ μ°¨κ°€μš΄ 날에 κ·Έ 이름 λΆˆλŸ¬λ΄…λ‹ˆλ‹€.차마 λΆ€λ₯΄μ§€λ„ λͺ»ν•œ κ·Έ 이름 이젠 그댈 λΆˆλŸ¬λ΄…λ‹ˆλ‹€.μ‹œκ°„μ΄ μ§€λ‚˜κ³  μ§€λ‚˜λ„ κ·ΈλŒ€λ‘œμ—¬μ„œ μ΄λ ‡κ²Œ 맀번 같은 μžλ¦¬μ£ κ·Έλ¦¬μ›Œ κ·Έλ¦¬μ›Œμ„œ 눈물 λ‚˜λŠ”λ° μ—¬μ „νžˆ λ‚˜λŠ” κ·ΈλŒ€λ‘œμΈλ°μ•„μ§ μ§€μš°μ§€ λͺ»ν•œ κ·ΈλŒ€μ˜ κΈ°μ–΅λ•Œλ¬Έμ— μ΄λ ‡κ²Œ μ§€μ³κ°€μž–μ•„. λ‚΄ λͺ¨λ“  것이 λ„ˆμ™€ ν–ˆλ˜ 기얡뿐이라 μƒκ°ν• κ²Œ λ‚œ λ„ˆλ°–μ— μ—†μ–΄κ·Έλ¦¬μ›Œ κ·Έλ¦¬μ›Œμ„œ 눈물 λ‚˜λŠ”λ° μ—¬μ „νžˆ κ·Έλ•Œ κ·ΈλŒ€λ‘œμΈλ° 아직 μ§€μš°μ§€ λͺ»ν•œ κ·ΈλŒ€μ˜ κΈ°μ–΅λ•Œλ¬Έμ— μ΄λ ‡κ²Œ μ§€μ³κ°€μž–μ•„μ’‹μ•˜μ—ˆλ˜ 기얡속에 λ‹ˆκ°€ μƒκ°λ‚˜ μ˜€λŠ˜λ”°λΌ λ„ˆλ¬΄ 보고싢어 μ–΄λ–‘ν•΄κ·Έλ¦¬μ›Œ κ·Έλ¦¬μ›Œμ„œ 눈물 λ‚˜λŠ”λ° μ—¬μ „νžˆ κ·Έλ•Œ κ·ΈλŒ€λ‘œμΈλ°μ•„μ§ μ§€μš°μ§€ λͺ»ν•œ κ·ΈλŒ€μ˜ κΈ°μ–΅λ•Œλ¬Έμ— μ΄λ ‡κ²Œ μ§€μ³κ°€μž–μ•„


[IDN]
di hari yang dingin, aku menyebut namanya tak tega menyebutnya, tapi sekarang ku menyebut namanya. walaupun telah berlalu, masih sama aku menyebutnya berkali-kali
aku merindukannya dan makin merindukannya, aku menangis seperti dahulu aku lelah karena ingatan tentangmu yang masih tidak dapat terlupakan
semuanya tentangku bersama mu, tidak hanya ingatan saja, hanya kamu satu-satunya aku merindukannya dan makin merindukannya, aku menangis seperti dahulu aku lelah karena ingatan tentangmu yang masih tidak dapat terlupakan
di dalam ingatan yang indah, mengingatmu dan aku sangat merindukanmu aku merindukannya dan makin merindukannya, aku menangis seperti dahul…

[IND/KR] REMAMBER ME κΈ°μ–΅ν•΄μš” - μ˜€μ΄μ†Œλ°•μ΄

Image
[KR] λ³΄μ΄λ‚˜μš” κ·ΈλŒ€ μ•žμ— μ„œμžˆλŠ” λ‚΄κ°€ μ•ˆμ•„μ€˜μš” λ”°λœ»ν–ˆλ˜ κ·ΈλŒ€ ν’ˆμ— κΈ°μ–΅ν•΄μ€˜μš” μ‚¬λž‘ν–ˆλ˜ μˆœκ°„λ“€ μžŠμ§€ μ•Šκ³  μ‚΄μ•„κ°€μ€„λž˜μš” μ•½μ†ν•΄μ€˜μš” λ‚΄κ°€ μ—†λŠ” ν•˜λ£¨ν•˜λ£¨λ₯Ό μ›ƒμœΌλ©° λ³΄λ‚΄μš” λΆ€λ”” ν–‰λ³΅ν•΄μ€˜μš” λ“€λ¦¬λ‚˜μš” 그댈 ν–₯ν•΄ λ§ν•˜λŠ” λ‚΄κ°€ μ•Œκ³  있죠 λ‚  λΉ„μ›Œλ‘” κ·ΈλŒ€ 내일을 κΈ°μ–΅ν•΄μ€˜μš” μ‚¬λž‘ν–ˆλ˜ μˆœκ°„λ“€ μžŠμ§€ μ•Šκ³  μ‚΄μ•„κ°€μ€„λž˜μš” μ•½μ†ν•΄μ€˜μš” λ‚΄κ°€ μ—†λŠ” ν•˜λ£¨ν•˜λ£¨λ₯Ό μ›ƒμœΌλ©° λ³΄λ‚΄μš” λΆ€λ”” ν–‰λ³΅ν•΄μ€˜μš” λ‚˜ 없이 보낼 날듀을 눈물과 바꾸지 λ§μ•„μš” 애써 μ§“λŠ” λ―Έμ†Œμ— 맘이 λ¬΄λ„ˆμ§€λ“― μ•„νŒŒμ˜€λ‹ˆκΉŒ κΈ°μ–΅ν•΄μ€˜μš” μ‚¬λž‘ν–ˆλ˜ μˆœκ°„λ“€ μžŠμ§€ μ•Šκ³  μ‚΄μ•„κ°€μ€„λž˜μš” μ•½μ†ν•΄μ€˜μš” λ‚΄κ°€ μ—†λŠ” ν•˜λ£¨ν•˜λ£¨λ₯Ό μ›ƒμœΌλ©° λ³΄λ‚΄μš” λΆ€λ”” ν–‰λ³΅ν•΄μ€˜μš”
[IND]
terlihat, bukan? aku yang sedang berdiri di depanmu tolong peluk aku di dalam dada hangat mu.
tolong ingat lah waktu-waktu yang penuh cinta itu jangan lupakan, tetaplah hidup dengan ingatan itu. tolong berjanji lah hari-hari tanpa kehadiranku laluilah dengan senyuman, berbahagialah aku mendengarnya kamu yang sedang membicarakanku aku mengetahui nya aku mengetahui nyaesok yang kamu kosongkan
tolong ingat lah waktu-waktu yang penuh cinta itu jangan lupakan, tetaplah hidup dengan ingatan itu. tolong berjanji lah hari-hari tanpa kehadiranku laluilah dengan senyuman, berbahagialah
hari-hari yang kau lalui tanpa ku tidak dapat terganti dengan air mata dengan susah aku mencoba t…

Ini-Kos Studio

Image
hy.. apa kabar???

jadi aku tuh sibuk. selain sibuk sama dunia asli ku, aku juga sibuk sama persiapan perusahaanku...


ini-kos studio

sebisa mungkin aku akan update tag review makanan seperti biasanya....





hmm okay, i will back soon ganks~ ♥ i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean), ah iya... aku juga membuka layanan asuransi prudential :) POKOKNYAAAAA
JUST CALL MY WHATSAPP AT
+82-10-3274-2901 (maybe i will change my phone number) Thanks for reading πŸ“š Thanks for visiting πŸƒ *********** Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi ♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥ Also visit to my korean blog
★★★STAR's DIARY ★★★
and follow my instagram atimey2901
Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥


Thanks for reading And for last but not really last

My First Project in Indonesia.

Image
Hy Hy!!!!!!

bener-bener long time banger yaaaaaaaaa banyak hal, kenapa aku jarang bgt update ini diary :"
bisa jadi karena aku ga punya laptop, dan post sebelumnya menggunakan laptop kantor, dimana Baku tuh males banget buk email dari situ.... hmm bisa di bilang juga, hp aku kan rusak kala itu, buat log in tuh ga gampang.
udah cerita ini kita keep aja.
habis dari itu, aku beli hp baru, dan membuat hp ku sebagai ladang duit, ya di kantor ini masih kurang(?) i mean, kurang kalau mimpi ku besar.. aku tuh orang nya ga pandai bersyukur kalau masalah ilmu.. pengen lebih lebih dan lebih #EAAAAA karena itu, aku fokus di bisnis tour, dan bisnis-bisnis lainnya, termasuk ngeyoutube.
aku main tinder nih ceritanya, ketemu sama 1 anak, namanya Alfi. dan dia mengajakku untuk bergabung di KOMUNITAS FILM JAKARTA. awalnya aku biasa aja, ga deket gitu lah... eh tiba-tiba alfi tuh ngajakin aja gitu, di proyek dia.
proyek pertama ku, aku cuma seorag makeup artis abal-abal buat proyek film pendek nya…