Posts

Showing posts from 2019

Ini-Kos Studio

Image
hy.. apa kabar???

jadi aku tuh sibuk. selain sibuk sama dunia asli ku, aku juga sibuk sama persiapan perusahaanku...



sebisa mungkin aku akan update tag review makanan seperti biasanya....

hmm okay, i will back soon ganks~ ♥ i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean), ah iya... aku juga membuka layanan asuransi prudential :) POKOKNYAAAAA
JUST CALL MY WHATSAPP AT
+82-10-3274-2901 (maybe i will change my phone number) Thanks for reading πŸ“š Thanks for visiting πŸƒ *********** Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi ♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥ Also visit to my korean blog
★★★STAR's DIARY ★★★
and follow my instagram atimey2901
Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥


Thanks for reading And for last but not really last
XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG

♥♥♥

My First Project in Indonesia.

Image
Hy Hy!!!!!!

bener-bener long time banger yaaaaaaaaa banyak hal, kenapa aku jarang bgt update ini diary :"
bisa jadi karena aku ga punya laptop, dan post sebelumnya menggunakan laptop kantor, dimana Baku tuh males banget buk email dari situ.... hmm bisa di bilang juga, hp aku kan rusak kala itu, buat log in tuh ga gampang.
udah cerita ini kita keep aja.
habis dari itu, aku beli hp baru, dan membuat hp ku sebagai ladang duit, ya di kantor ini masih kurang(?) i mean, kurang kalau mimpi ku besar.. aku tuh orang nya ga pandai bersyukur kalau masalah ilmu.. pengen lebih lebih dan lebih #EAAAAA karena itu, aku fokus di bisnis tour, dan bisnis-bisnis lainnya, termasuk ngeyoutube.
aku main tinder nih ceritanya, ketemu sama 1 anak, namanya Alfi. dan dia mengajakku untuk bergabung di KOMUNITAS FILM JAKARTA. awalnya aku biasa aja, ga deket gitu lah... eh tiba-tiba alfi tuh ngajakin aja gitu, di proyek dia.
proyek pertama ku, aku cuma seorag makeup artis abal-abal buat proyek film pendek nya…

Menikmati MUSIM GUGUR bersama PASANGAN

Image
KABAR GEMBIRAAAA!!! πŸŽ‰πŸŽ



LIBURAN KE KOREA BERDUA BERSAMA PASANGAN!!!




untuk keberangkatan 2 OKTOBER ~ 7 OKTOBER 2019. (6 hari 4 malam) bersama Singapore Airlines 🌸

 HANYA 14.200.000 /pax (bisa di cicil hingga H-20)




NIKMATI MUSIM GUGUR ala-ala Drama Korea🌸


di sekitaran


- Gyeongbok Palace
- Bukcheon Hanok Village
- Insadong
- Hongik University
- Nami Island
- Petite France
- Morning Garden Calm
- Haneul Park
- Dongdaemun Design Plaza
- Chonggyechon Stream
- Seoul Namsan Tower
- Myeongdong
- COEX
- Gangnam Street
- Han River
- Sevit Night Island
- ETC.




perjalanan ini SUDAH TERMASUK:
- VISA KOREA
- PESAWAT PP (menggunakan Singapore AIRLINES - transit Singapore)
- TMONEY 20.000 KRW
- HOTEL yang nyaman dan bersih
- GUIDE LEADER


informasi lebih lanjut
IG: imey2901
WA +82 10 3274 2901











yuk tungguin di post selanjutnya :)
love you~ <

*GIVE AWAY ALERTS*

Image
*GIVE AWAY ALERTS* πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·


(Jastipint bekerjasama dengan Asiana Airlines Indonesia)
Terbang Ke Korea sudah bukan mimpi belaka!! yuk dapatkan tiket free nya!!! ♥♥
🌸 syarat dan ketentuan berlaku 🌸
- Follow Akun @imey2901, @jastipint, @asianaairlines.id di Instagram - update story dan tag @imey2901 @jastipint @asianaairlines.id bersama 10 orang temanmu! - komen salah-satu postingan Korea di akun @imey2901, jangan lupa tag akun @jastipint dan @asianaairlines.id - jangan lupa untuk memberikan hastag #terbangkekoreagratis #terbangbersamaasiana #flytokorea #imeysdiary

ajak 9 orang buat terbang ke Korea, anda akan mendapatkan tiket PP gratis ke Korea 😊 kl misal cuma dptin 4orang, anda akan mendapatkan reward (500rb/orang) ♥♥♥
liburan ke korea 4hari 5malam 🌸🌸 CUMA 15.5jt rupiah/orang
CARI 9 orang, DAN DAPATKAN 1 orang FREE!!!!
*bisa di tuker dengan uang senilai 5.000.000 rupiah
ke KOREA 4Hari 5Malam cuma dengan 15.5 JUTA /orang sudah include semua????

YUK KEPOIN!!!
mengunjungi: - Gyeong…

The Real Pat Thai in Kaosan Road

Image
hy ganks!!!!!!!!!!!!!
apakabar??????????????????????????? sawai di mai????????????? (entah bener atau engga)
aku bener-bener sibuk, dan bingung tentang konten apa yang harus aku tulis di blog.... hiks
dan akhirnya, karena perjalanan yang panjang, hingga akhirnya aku harus pergi melancong ke Thailand.
and this time,
i will know you about Pat Thai di Khaosan Road.




untuk harga sih, jangan khawatir karena harga di daerah sini, tidak ada yang lebih dari 100 bath (a.k.a 45,000 rupiah di waktu itu)

aku memesan Pat Thai dan Nasi Goreng Chiken,

eh,,, makananku sudah datang!!!

TADAAAAA




nasi gorengnya kurang menggugah selera ya? cuma rata-rata dari sepengelihatanku,
nasi goreng di Thailand berwarna putih, ini bagus sih, daripada harus di tambah dengan saus tomat yang kita tidak tau saus tersebut mengandung apa.
ya sudah, aku harus kembali kerja ini!!!!

yuk tungguin di post selanjutnya :) love you~