Hang Out Bersama Eonni Cantik, Joo Hyun Jeong

hy ganks~ how are you???

nah ganks~ a few days ago, aku ketemu si eonni cantik Joo Hyun Jeong lagi loh :3

buat yang lupa siapa itu Joo Hyun Jeong, dia adalah artis korea cantik yang kaya boneka barbie :3 hihihi
aku kenal dia kurang lebih pas summer tahun lalu♥
ketika aku masih menjadi seorang Internship di sebuah perusahaan rumah produksi bersama Infinite dan lain2

okay, waktu itu aku ngapain aja?

hmmm banyak deh cerita yang kita bicarakan :3

tak lupa,kita juga mengambil gambar hihihi



gimana? cantik kan?

kita juga ngecafe di chesse factory



chesse cake nya itu soft banget!!

hyu~ ok deh

kita bertemu di next time yaa ♥♥♥

hmm okay, i will back soon ganks~♥

i still open KOREA TOUR, FIND KAPOOR, ATOMY, AND KOREAN TUTOR ACADEMY (all about korean)
JUST CALL MY WHATSAPP AT +821032742901



Thanks for reading 📚
Thanks for visiting 🏃

***********



Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi

♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥

Also visit to my korean blog

★★★ STAR's DIARY ★★★

and follow my instagram at imey2901

Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥

Thanks for reading

And for last but not really last

XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG ♥♥♥


🙋




Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM