Keripik Singkong Sinagih, Bikin Kamu Ketagihan


Pagi ganks! Apa kabar? Hohoho....

Hari ini, di post sebelumnya, aku bilang kalau aku ambil barang ku dari Azka kan????

Nah, barang itu adalah



Kripik Singkong Sinagih dari akun instagram


Dia baik banget loh, kripik singkong yang buanyak banget ini sampai di bela-belain di kirim ke Korea hahaha.

Rasanya pedes, asin, gurih, dan sedikit berminyak seperti keripik singkong balado biasanya. Tapiiii, keripiknya lumayan lembut..

Lah kenapa kok aku bilang lembut? Karenaaaa, aku ga terlalu suka sama makanan keras. Jadi enak gitu lah.

Temen-temen korea ku yang makan, juga bilang enak. Tapi karena lidah orang korea belum terbiasa dengan jajanan ringan indonesia, mereka bilang PEDES BANGET dan GURIH GURIH BANGET... Hahaha

Buat pengemasan? Hmm lumayan good ya.. Walaupun engga ada logo nya di dalam plastik. Hahaha.

Kenapa kok aku bilang good? Karena, buat makanan berminyak, kalau tidak di kemas dengan baik, biasanya minyaknya bakal tumpah-tumpah di luar plastik kemasan. Tapiii Sinagih ini mengemasnya dengan baik.

Rasanya sesuai dengan namanya SI-NAGIH

Jadi.... Yuk deh yang stay di Indonesia, di beli SINAGIH nya, dan rasakan KETAGIHAN atas CITARASANYA ♥♥♥

So, i have to go

Thanks for reading πŸ“š
Thanks for loving πŸ’˜

********




Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi

♥ DONT FORGET TO READ THE OTHER POST, FOR THE OTHER EXPERIENCES ♥

Also visit to my korean blog

★★★ STAR's DIARY ★★★

and follow my instagram at imey2901

Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥

Thanks for reading

And for last but not really last

XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG ♥♥♥


πŸ™‹












    Comments

    Popular posts from this blog

    Visit Find Kapoor Store in Seoul

    Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

    Visit SMTOWN COEX ARTIUM