Mala Samyang Bulttak Pokkeum Myun Special Edition

Halo, teman-teman?! Apa kabar????

Hari ini, aku mau memberitahukan kepada kalian, tentang Samyang New Special Edition gitu.

Dan ini dia!!

MALA SAMYANG BULTAK POKKEUM MYUN!


Kalau di lihat dari bungkusnya, warnanya yang UNGU NGEJRENG ini bener-bener unique bangets... Kalau yang PINK, namanya bultak carbonara. Nanti, suatu saat aku akan me-review nya untuk kalian ♥♥♥


Jika dilihat dari isinya, sekilas tidak ada yang berbeda. Hanya saja... Di dalamnya terdapat potongan jamur dan sayur.

Dan setelah di diamkan didalam air mendidih selama 3 menit, di beri bumbu, dan di aduk. Kemudian di tambahkan nasi... Beginilah penampakkannya!!


Kalau review kata orang-orang, Mala Samyang ini, rasanya seperti Nuclear Samyang. Tapi, please deh... Engga pedes sama sekali! :( jauh dari ekspetasi! Awal nya aja pedas di tenggorokan. Tapi cuma 5 detik, terus kelar... Akhirnya.. Di tambahin bubuk cabai level 30 deh :" serius... Sedih banget!!!

Karena sudah malam, waktunya saya tidur!!!

Thanks for reading 📚
Have a Good weekend! 🌟

*****






Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi

Dont forget to visit my korean blog

★★★ STAR's DIARY ★★★

and also follow my instagram at imey2901

Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥

Thanks for reading

And for last but not really last

XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG ♥♥♥















Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM