Skip to main content

[LYRICS] I'll Be By Your Side - Coffeboy INDONESIA TRANSLATE


누가 내 맘을 위로할까
누가 내 맘을 알아줄까
모두가 나를 비웃는 것 같아
기댈 곳 하나 없네

이젠 괜찮다 했었는데
익숙해진 줄 알았는데
다시 찾아온 이 절망에
나는 또 쓰러져 혼자 남아있네

내가 니 편이 되어줄게
괜찮다 말해줄게
다 잘 될 거라고 넌 빛날 거라고
넌 나에게 가장 소중한 사람


이젠 괜찮다 했었는데
익숙해진 줄 알았는데
다시 찾아온 이 절망에
나는 또 쓰러져 혼자 남아있네

내가 니 편이 되어줄게
괜찮다 말해줄게
다 잘 될 거라고 넌 빛날 거라고
넌 나에게 소중하다고
모두 끝난 것 같은 날에
내 목소릴 기억해
괜찮아 다 잘 될 거야
넌 나에게 가장 소중한 사람

다 잘 될 거라고 넌 빛날 거라고
넌 나에게 소중하다고

모두 끝난 것 같은 날에
내 목소릴 기억해

괜찮아 다 잘 될 거야
넌 나에게 

가장 소중한 사람


TRANSLATE INDONESIA

Siapa yang menghibur hatimu
Siapa yang mengerti hatimu
Semua seperti menertawaiku
Tidak ada tempat untuk bersandar

*Sekarang sudah baikan
Mungkin sudah terbiasa
harapan yang hilang kembali datang
Aku lagi-lagi terjatuh sendirian.

Aku akan berada di sampingmu
Akan berkata 'tidak apa-apa'
'semuanya akan baik-baik saja' , 'kamu adalah bintang yang bersinar'
'kamu penting buat aku'

(Back to*)

**Di hari semuanya telah berakhir
Ingatlah suaraku
Tidak apa-apa, semua akan baik-baik saja
Kamu penting buat aku.

Semua akan baik-baik saja,
Kamu adalah bintang yang bersinar
Kamu penting buat aku

(back to **)


Ok deh, aku balik lagi. C u next time ★★★

*******

Hmm....

Alasan aku nulis lirik ini, bukan kaya cerita-cerita curhat seperti di blog sebelumnya.

Walaupun ada unsur curhat, tapi engga terlalu kaya gitu sih (:

Tetiba, aku tadi lago tidur... Hmm tidur ayam gitu. Engga bener-bener tertidur. Terusssssss playlist hp aku, ga sengaja keputer ini lagu. Membuat aku seketika terbangun dan seketika juga teringat park jin beom. Si duit lama --"

Hmmmm engga mau ungkit:ungkit lagi si duit lama. Cuma mau cerita aja, kenapa lagu ini bisa ngebikin aku keinget si duit lama? Karena.... Aku ngedengeri lagu ini, pas lagi down banget. Lagi kangen si duit lama pakai banget, terus ya gitu lah.. Si duit lama pun lagi awal-awal di tempat militer nya. I feel like, i will be by his side.

Kalau kalian mikir, knp aku tidak memilih bertahan bersama dia... Mungkin kalian bisa ngeliat blog ku sebelum-sebelumnya ^^

Aslinya sih, ku kan menunggu, tapi tak selamanya #nowplaying RAISA - USAI DISINI.

Ya seperti lagu nya raisa, aku bukan bagian besar dari hidupnya si duit lama. Aku masih inget banget, SMS dia yang memohon padaku 'plz jangan hubungi aku'. Aku mencoba untuk bijaksana ^^

Kalau kalian bertanya, kenapa aku engga mencari cinta yang baru? I did. But..... I just wanna be his sister (: aku tidak ingin merasakan sakit hati untuk kedua kalinya.

Banyak yang pacaran lama, tapi gagal hingga ke pelaminan. Daripada  membuang waktu untuk orang yang salah, mengapa tidak terus fokus memperbaiki diri, untuk calon imam yang akan hadir? *wusssss bahasa gue?!

Entahlah, aku hanya ingin fokus mengejar mimpiku sebagai sutradara film. Fokus memperbaiki diri agar menjadi pribadi yang anggun, mengisi otakku dengan ilmu-ilmu pelajaran agar tidak bodoh, dll

Intinya sih, i will spring my wings and reach my dream.

Walaupun, aku harus mengalami roller coaster kehidupanku ^^

Hmmm

Ok deh, aku balik lagi. C u next time ★★★

*******

Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi

Dont forget to visit my korean blog

★★★ STAR's DIARY ★★★

and also follow my instagram at imey2901

Or subscribe my channel youtube >> imey's diary << for get my new others video! ♥♥♥

Thanks for reading

And for last but not really last

XOXO and ANNYEOOOOOONGGGGG ♥♥♥









Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM