Posts

Showing posts from September, 2017

[Q&A] Work Experiences with Infinite's Dong Woo

Image
hy!!!!
how are you???
Nah, di postingan kali ini, aku akan menceritakan kalian tentang pekerjaan ku di Korea bersama beberapa artis korea yang terkenal maupun yang engga terkenal.
nah....... jadi ceritanya nih, aku kerja di bagian tim design gitu di perusahaan ini, dan aku akan memperkenalkan kalian tentang pekerjaanku yang membuatku jarang pulang ke rumah. hmm jam lembur juga banyak sih.

dan ini adalah awaban dari pertanyaan-pertanyaan kalian.

1. Ka, Kerja di Korea ya? dimana?
yups.. aku kerja di korea. sebagaimana kalian ketahui, aku bekerja di sebuah rumah produksi di Korsel ini.
2. Ka, Sudah berapa kali ketemu artis?
Hmmm... sudah puluhan artis yang aku temui di kantor
3. Ka, gimana rasanya kerja sama artis?
Hmmm aku sudah sering ketemu sama artis, tapiii baru project ini yang bener-bener khusus spesialis aku ikutannya. Dan rasanya gitu-gitu aja wkwkwk
Infinite Dong Hoo? Hmmm ganteng sih, tapi bukan tipe ku XD *ok ga nyambung.
Artis Woolim rata-rata pendiam, tapi seru *loh gimana it…

[LYRICS] SOME 썸 탈꺼야 - BULPPALKAN4 불빨간사춘기 INDONESIA TRANSLATE

Image
표현이 서툰 것도 잘못인가요?
나 차가운 도시에 따뜻한 여잔데
그냥 좋아한단 말도 안 되는가요?
솔직하게 난 말하고 싶어요
사라져 아니 사라지지 마
네 맘을 보여줘 아니 보여주지 마
하루 종일 머릿속에 네 미소만
우리 그냥 한번 만나볼래요?
나 오늘부터 너랑 썸을 한번 타볼 거야
나 매일매일 네게 전화도 할 거야
밀가루 못 먹는 나를 달래서라도
너랑 맛있는 걸 먹으러 다닐 거야
넘넘 스윗한 넌 정말 달콤한 걸
넘넘 스윗한 넌
그냥 좋아한단 말도 안 되는가요?
솔직하게 난 말하고 싶어요
사라져 아니 사라지지 마
네 맘을 보여줘 아니 보여주지 마
하루 종일 머릿속에 네 미소만
우리 그냥 한번 만나볼래요?
나 오늘부터 너랑 썸을 한번 타볼 거야
나 매일매일 네게 전화도 할 거야
밀가루 못 먹는 나를 달래서라도
너랑 맛있는 걸 먹으러 다닐 거야
사랑은 이렇게 생기는 게 아니겠어
어쩌면 내 맘의 반쪽을 네게 걸어보는 건데
나는 오늘도 네게 차일 것만 같아도
난 한 번 더 너에게 다시 달려가 볼 거야
나 오늘부터 너랑 썸을 한번 타볼 거야
나 매일매일 네게 전화도 할 거야
매운 거 못 먹는 나를 달래서라도
너랑 맛있는 걸 먹으러 다닐 거야
나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘
나도 너랑 말 좀 할 수 있게 해줘
나는 풀이 죽어서 오늘도 포기하고
뒤를 돌아볼 때쯤 나를 붙잡는 넌
넘넘 스윗한 넌 정말 달콤한 걸
넘넘 스윗한 넌

-Translate Indonesia-
Ada yang salahkah, ada apa dengan mimik wajah yang biasanya ini Si kota yang dingin ini, aku wanita yang hangat Tidak bisakah hanya mengatakan 'aku menyukaimu' Sejujurnya aku ingin mengatakannya Menghilanglah eh jangan menghilang Perlihatkan perasaanmu eh jangan perlihatkan Hanya senyummu di dalam pikiranku seharian …

[CURHAT] JUST FOR PORTFOLIO

Image
Hello!! Good morning guys! >▽<
Long time no see lah ya!!!! How are you?
Hmmm i woke early morning. So i don't know wht should i do. Hmmm cz of that, i just write in here. I dont have any idea for write scenario like usually.
I tried to edit my own video. Hmm i think, is not bad. I can't edit video, but.... For basic, i can lah.. Hohoho
And... Enjoy for watching!++
Enjoy your life, enjoy your diet! Because beautiful is butuh usaha(?) wkwkkwk
Thanks for reading
And last but not for really last
Xoxo and annyeooong ♥♥♥

[LYRICS] STUDY ABOARD - Crucial Star ft. Han All TRANSLATE INDONESIA

Image
- Indonesia Translate -

유학이라도 가면 좀 나아질까 유학이라도 가면 좀 나아질까 너와 둘이서 걷는 이 서울에선 희망이 보이지않아 유학이라도 가면 좀 달라질까 유학이라도 가면 좀 달라질까 너와 둘이서 그렸던 미래는 더이상 보이지않아 i don't know why why why 왜 끊어내지 못하고 또 다시 너와 난 카페에 마주 앉아 시답지 않은 말만 늘어놔 너도 다 알잖아 정해져 있는 결말 상처만 나잖아 익숙함에 또 속아 서로를 찾잖아 항상 똑같잖아 소중한 기억들 마저 더럽혀지잖아 유학이라도 가면 좀 나아질까 유학이라도 가면 좀 나아질까 너와 둘이서 걷는 이 서울에선 희망이 보이지않아 유학이라도 가면 좀 달라질까 유학이라도 가면 좀 달라질까 너와 둘이서 그렸던 미래는 더이상 보이지않아 이 상황들이 너무 지긋지긋해 나도 너 없이는 살아가는 게 두렵지만 그럼 어떡해 행복해질 수가 없는데 bae 멀리 떠나야만 할 것 같아 쉽게 찾을 수 없는 곳 말야

[CURHAT] My First Short Film Projects

Image
Haloooooo selamat hari minggu!!!
Wah~ ga kerasa yaaaaa kita kembali bertemu di hari minggu yang cerah ini.
Hmmm kabar baru apa yang akan ku berikan di postingan saat ini? Hohoho
Kalian masih ingat kan, aku pernah bercerita jikalau aku sedang sibuk untuk shooting pertamaku. Naaaaah, akhirnya setelah melalui proses yang panjang, video ku masuk juga di TV internet swasta di korea hohoho. Film pendek pertamaku yang memiliki konsep vlog sambil memperkenalkan tempat-tempat indah yang ada di korea.
Kalian dapat menontonnya di >>>
http://www.incheonntv.com/pmain/viewUcc.do?vodid=VOD0000000025315&ucc=uc13
Jangan lupa untuk di share ke teman-teman yaaaa ♥♥♥
Hmm niatku minta tolong kalian untuk membagikan link karyaku ini, bukan untuk menjadi artis loh, niatku adalah untuk menunjukkan pada dunia, bahwa cita-citaku sebagai sutradara film itu, bukanlah cita-cita  hembusan angin. Cita-cita masa kecilku yang benar-benar ingin aku realisasikan :) dan doakan saya yaaaaa ♥♥♥

Hmmm buat jinb…

Do Sol Galery Art in Gang Hwa Island, Incheon, Korea Selatan

Image
Haloooo selamat pagiiiiii~
Minggu ceriaaaaaaaa ♥♥♥ gimana kabarnya hari ini?
Karena pre-production memakan waktu yang sangat banyak, bulan ini, seperti tidak memiliki waktu untuk santai menikmati banyak cafe dan restoran atau menghabiskan uang huhuhu. Yang jelas, aku akan memberitahukan kalian sedikit cerita tentang shooting pertamaku ♥♥♥
Di hari pertama, ada scene dimana aku harus mengunjungi galery art yang berbeda dari kebanyakan galery art yang ada di Seoul. Galery ini memiliki design interior dan exterior yang sangat natural, yang menunjukkan bahwa itu benar-benar di korea selatan. Hehehe
Galery art itu, bernama Do Sol Galery Art. Letaknya di Gang Hwa Island, Incheon Korea Selatan. Nanti akan aku kasih tau alamatnya ^^

Pertama kalinya aku jalan-jalan di Incheon yang benar-benar incheon. Aku melihat sisi lain korea selatan. Aku melihat pedesaan di korea selatan yang jarang sekali ku temukan. Hutan, Laut, Jurang, dan sejenisnya.
Yuk masuk ke galery art tersebut!!!





Nah, untuk bisa …

Dorothy Hanbok Rental House

Image
Hai!!! I am back hohoho
I can't write everyday cause of my scedule :( yasss my company ask me to write scenario for advertising, for web drama, ect. Hmm i will do shooting too!!! I am exciting!
Are you remamber with my picture on instagram? My hanbok picture!!! I will let you know, where is to rental beautiful hanbok with cheap price.
In Dorothy Hanbok House!!!


Lets go to 2nd floor!!!





Hanbok in there is so beautiful!!! No scratch, and really really pretty for you especiall who will do pre-wedding photograph.
The owner is so friendly!!!

I also do photograph with that hanbok! Let me to show you ♥♥♥






And.... My travel custumor. You know lah... I dream to be Movie Director who need a lot of network, and also need a lot of money. So~ i open my travel too hihihi
They so loveable!!! Hohoho

Boy Friend - Cherry Berry LYRICS INDONESIA TRANSLATE

Image
평소엔 친구로만 보였던 니가 오늘따라 새삼스럽게 왜이리 달라보일까당연히 너는 내가 편하겠지만 나는 니가 편하지만은 않은걸 왜이래 생각하는지oh baby good love you oh baby good love you 날 바라볼 때 쳐다봐 줄 때장난스럽게 머리 쓰다듬을 때oh baby good love you oh baby good love you 난 인정하긴 정말 싫지만 너를 정말 좋아하나봐남자사람친구 너만 바라볼 수 있는 친구 말고너만 사랑할 수 있는 사람이 되고파 이젠네 옆에서 너만 볼 수 있게 baby남자사람친구 너만 바라볼 수 있는 친구 말고너만 사랑할 수 있는 사람이 되고파 이젠네 옆에서 너만 볼 수 있게 babyoh baby 왜 자꾸 니가 내 눈에 아른거리는 건데oh baby 왜 니가 나를 이렇게자꾸 힘들게만 하는 건데혹시 알면서도 모르는 척 하는 걸까괜히 망설이다 더 망설여지는 나의 마음앞으로 어떻게 될 지 모를 우리 상상하며 잠못드는 날 언젠간 니가 알아줄까oh baby good love you oh baby good love you 날 바라볼 때 쳐다봐 줄 때장난스럽게 머리 쓰다듬을 때oh baby good love you oh baby good love you 난 인정하긴 정말 싫지만 너를 정말 좋아하나봐남자사람친구 너만 바라볼 수 있는 친구 말고너만 사랑할 수 있는 사람이 되고파 이젠네 옆에서 너만 볼 수 있게 baby남자사람친구 너만 바라볼 수 있는 친구 말고너만 사랑할 수 있는 사람이 되고파 이젠네 옆에서 너만 볼 수 있게 baby나 항상 생각해 왔어 너에게서 여자 사람 친구 아닌너의 연인이 이젠 되고 싶다고정말 될 수 없잖아 옆에 계속 있다간 영원히 친구일 것 같아