DIET CHALLENGE 2017

Hy All!

How are you?!

Summer sudah hampir habis nih.. Hehehe

Sudah lama banget ga posting :( huft

Selain kegiatan kantor yang padat, summer pun membuat aku engga pergi kemana-mana karena sedikit malas... Secara dimana-mana panas

Eh, tapiiii jangan salah! Aku selama sebulan ini, melakukan diet sambil mengikuti Run Challenge loh...... Jadiiii kegiatan ku selama sebulan terakhir adalah berlari sambil diet sehat hihihi

Dalam 1 bulan ini, aku berhasil mengurangi 5kg berat badanku. Yeeesss!!!

Dan ini dia hasilnya!



Masih gendut siiiih... Tapiiiii aku tetap akan berusaha untuk menghilangkan lemak-lemak yang menempel di tubuh ini! Hohoho

Semangat! You can do it :3 kkkkk

Selama summer? Kegiatannya itu-itu aja.

Piknik sehat di sekitaran Han River, terus olahraga di taman, terus Diet. Ya gitu deh yaaaaaa hihihi

Ya sudah deh. Kapan-kapan kita lanjut lagi! ^^

Enjoy you life, Enjoy Your Diet! Karena Beautiful itu butuh usaha!!! ♥♥♥

Dont forget to visit my korean blog too

STAR's DIARY

Follow my Instagram Account too ♥ at Imey2901

Xoxo and Annyeoongggg ♥♥♥



Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM