Posts

Showing posts from August, 2017

Song Wol Dong Dong Hwa Village - Back To Imagine Child Story

Image
Are you remamber about my trip on China Town in Incheon. Near from there (you can walk by 10 minutes), you will find the Donghwa Village.
Donghwa is korean language that mean as Children Story.
Why i told you about Children Story??? Becauseeee in there, you can back to your children's time.
Many children story in there. Princess, Fairy, Prince, Kingdom, Castle, and etc.
You can take picture in there, also. Cause, there's is a lot of Photo Zone.
Not believing? Just watch it!hohoho
















How bout this??? It is so worth it, isn't it?!
If you make trip to South Korea... You can visit Incheon also~ cause, Incheon is not far from Seoul ^^
Many worth place in Incheon... (Actually i already bored with trip places in seoul kkkkk)
Next time, i will let you know the other side of South Korea again! ^^

I Tried Vietnam Food

Image
Rasa-rasanya nih, makanan di Korea Selatan ini banyak banget macem nya! Ga cuma makanan khas Korea aja, makanan mancanegara pun, banyak sekali sajiannya.
Contohnya seperti makanan Mi Vietnam atau yang lebih terkenal dengan sebutan Pho Noodles.
Aslinya, ini bukan pertama kalinya aku mencoba makan Pho Noodles. Sebelumnya aku sudah pernah mencoba makanan khas negara yang ga jauh dari Indonesia ini. Tapiiiiiiiiiii sudah lama aku tidak memakannya lagi.
Rasanya ituuuuu ringan banget, ada sensasi kecut dan crunch gitu dari toge di dalamnya! Buat lidah orang Indonesia.... Maknyussss lah... Berasa makan soto daging dengan kuah yang tidak berlemak di campur dengan perasan jeruk nipis yang segar.
Pho Noodles Vietnam iniii sepertinya juga akan lebih terasa mantap kalau di tambah dengan sambal bangkok atau saus sambal Indonesia hehehe
Yasudahlah.. Daripada cuma cerita, kita lihat gambar-gambarnya berikut ini!
Check it this out ♥♥♥






Disana aku juga memesan nasi goreng..... Maknyyuuuusssssssss.....

Y Style - The Other Story in Korean Salon

Image
Halo, culimeyerssssssssss.... Apa kabar?! :3
Selama sebulan ini, sudah lama sekali aku tidak menulis. Hmmm selain sibuk, aku mencoba membuat 'me time' ku gitu deh... Dengan berlibur, olahraga, dan segala-macam nya. Hohoho
Jadiiiiiiii 'me time' itu kan artinya 'waktu ku' nih. Aku benar-benar ingin menikmatinya tanpa gangguan dari pihak manapun. Hahahaha
Pertama-tama, ketika kabar gembira itu datang (read: pengumuman libur musim panas) aku bersama bani-eun eonni segera mencari-cari informasi tentang salon kecantikan. Aku kan sudah lama-pakai banget nih.. Engga melakukan treatment pada rambut.. Jadiiiiiiiiii aku melakukannya seketika itu juga.
Aku mempercayakan Y Style Salon, untuk mempercantik dan mempersehat rambutku yang entahlah... Sudah terlihat seperti sapu ijuk.
Yuk masuk ke Y Style!!!







Jadiiiiii itu dia  interior salon Y Style yang mengacak-acak rambutku agar terlihat lebih mempesona ♥.♥
Yuk deh... Kita intip ketika aku melakukan treatmen pada rambut ♥.♥



A…

[REVIEW] Etude House Dear Darling Tint Summer Edition

Image
Holaaaa!!! Kkkkk
Aku mau nulis review, yang harusnya sudah aku tulis dari awal bulan agustus ini. Tapiii gerara sibuk, jadi lupa. Hastag- Maapkeun
Yawesss langsung aja yaaa ga usah basa-basi wkwkkwkwk
Jadiii seperti yang para beauty blogger/beauty vlogger dan masyarakat pengikutnya ketahui... Etude House ini mengeluarkan produk baru edisi spesial untuk Summer. Case nya lucu banget, dan texture nya lembut abissss... Warnanya juga ga kalah sama Dear Darling Tint keluaran sebelumnya *jelas lah ya.. Cuma beda chase doang wkwkwk
Let me show you!!!





Produk Etude ini bisa kamu beli di Instagram Create_Indesire atau di Indesire.shopee dengan harga 120.000 rupiah ^^
Yuk di order... Karena, orderan kamu langsung dibeli dari Etude House Korea :) hihihi
Keep Beautiful ya ladiessss ♥♥♥


DIET CHALLENGE 2017

Image
Hy All!
How are you?!
Summer sudah hampir habis nih.. Hehehe
Sudah lama banget ga posting :( huft
Selain kegiatan kantor yang padat, summer pun membuat aku engga pergi kemana-mana karena sedikit malas... Secara dimana-mana panas
Eh, tapiiii jangan salah! Aku selama sebulan ini, melakukan diet sambil mengikuti Run Challenge loh...... Jadiiii kegiatan ku selama sebulan terakhir adalah berlari sambil diet sehat hihihi
Dalam 1 bulan ini, aku berhasil mengurangi 5kg berat badanku. Yeeesss!!!
Dan ini dia hasilnya!


Masih gendut siiiih... Tapiiiii aku tetap akan berusaha untuk menghilangkan lemak-lemak yang menempel di tubuh ini! Hohoho
Semangat! You can do it :3 kkkkk
Selama summer? Kegiatannya itu-itu aja.
Piknik sehat di sekitaran Han River, terus olahraga di taman, terus Diet. Ya gitu deh yaaaaaa hihihi
Ya sudah deh. Kapan-kapan kita lanjut lagi! ^^
Enjoy you life, Enjoy Your Diet! Karena Beautiful itu butuh usaha!!! ♥♥♥
Dont forget to visit my korean blog too
STAR's DIARY
Follow …

China Town in Incheon - The Different Way When You Miss China

Image
Summer is really come!!!
How are you, guys??? How bout your country? It is hot, isn't it? The weather in Seoul is SO DAMN HOT!!! And, accidently...... I burn my skin :( oh sh*tt!!!!
I know, you bore with Seoul condition, rite??? So... Today, i will let you know the other side of South Korea!
Aku tau, kalian sudah tidak asing lagi dengan yang namanya China Town, bukan?! Tapiii kali ini aku akan memberitahukan kalian... Perbedaan china town yang akan aku ceritakan hahahaha
Yuk ikuti terus blog ini!!!
Kalian masih ingat dengan post an kemarin, tentang Hot Spicy Jjamppong??? Yasss!!! Setelah dari Singil, aku memutuskan untuk pergi ke Incheon. Ya sekalian deh, libur musim panas. *oups~ libur musim panas masih minggu depan.
Ini semuaaaa demi kalian, para readers setia ku ♥♥♥ aku rela berpanas-panasan ngabisin duit untuk keluar dari Seoul, menuju Incheon.
Setelah keluar dari exit 1 di Incheon Metro Station, kita bisa langsung disambut oleh pagar tinggi menjulang yang sudah menunjukkan t…