The Ice Cream Factory Shop Near Konkuk University

Hy, reader yeorobun....

How are you?

I hope, you fine all ^^

Yeps.... Cuaca Seoul akhir-akhir ini, gila ga karuan.... Kadang panas, dan sering hujan :(
Kalau panas..... Baru juga 10 menit di luar~ baju yang di pakai ini.. Sudah basah karena keringat :( benar-benar menyebalkan!!! Huh~

Selain cuaca yang bikin orang gila, pekerjaanku akhir-akhir ini juga bikin gila!!! Kenapa? Karena... Sibuk bangeeeeets :( *eh ga banget-banget amat sih ya :p

Hmm...... Schedule hari ini?

Ada shooting iklan, di salah-satu restoran deket rumah, setelah shooting selesai, ada rapat sebentar. Kemudian pulang deh >▽<

Dan hari ini... Benar-benar hari yang menyenangkan! Wkwkwkw kenapa??? Di post berikutnya, akan aku ceritakan ♥♥♥

Ketika perjalanan pulang, cuaca yang tadinya hujan deras, berubah menjadi panas, ga karu-karuan!

Jalan-jalan cantik sebentar, liatin kiri-dan kanan jalan. Loooh malah bertemu dengan sesuatu yang membuat mata berbinar! Mau tau???


Ice Cream Discount Shop!!!

Aku ga bohong kan????

Yuk masuk!!!






Banyak banget berbagai merk ice cream disini. Ga cuma merk, bentuk nya juga macem-macem. Dan yang bikin berbinar-binar lagi...

HARGA NYA LOH!!! bikin para pecinta ice cream di Korea Selatan ini mati gaya, karena kelewat murah!

Dan... Aku tak lupa membeli 1 buah ice cream coklat ke sukaanku >▽<


Kalau beli di tempat lain, harga 1 ice cream ini sekitar 1.500 won. Dan aku mendapatkan harga 650 won ... Bayangkan!!! Diskon berapa banyak???

Toko Ice Cream ini baru open kemarin, jadiiiiiiii belum ada di peta naver :( kalau di google, apa lagi huhu :"

Imey~ diet apa kabar???

Oh iya!! Diet nya mulai besok XD

Udah deh, segini dulu tulisan aku~ di post selanjutnya, aku akan memperkenalkan eonni cantik buat kalian ^^ jadiii tunggu yaaaa!!!

Enjoy your day, enjoy your life, enjoy your diet!!!

Dont forget to visit my korean blog too

STAR'S DIARY

Xoxo and annyeooong ♥♥♥




Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Jajanan Ringan Korea Tinggi Kalori