K375 Cafe - A Flower Cafe Theme Near of Konkuk University

Hola!!!

Kembali lagi nih~ setelah seminggu full, dengan segala aktifitas di kantor hohoho
Ngapain aja di kantor? Hmm.. Ngedit video~ dan sejenisnya wkwkwk

Kali ini, aku kembali me-review sebuah coffee shop di dekat Konkuk University.


K375 ~

Cafe ini memiliki konsep bunga-bunga yang natural... Hmmm kalau ngebahas bunga, jadi keinget syahrini yaaa >▽< xixixi

Yuk deh~ kita masuk kedalam!!!


Yuk masuk!!!


Harga kopi nya, standart sih ya... Bisa dibilang agak mahal(?) wkwkwk

Yuk lihat sisi cafe lainnya ♥♥♥


Ada cake juga! Hohoho

Eh~ jadi salah fokus











Cafe ini memiliki 3 lantai ^^

Gimana sama design interior nya? Kekinian sekali kan? Hihihi spot yang cucok untuk mengisi instagram kamu ♥ hahaha

Hmm... Ga lupa dong yaaaaaa buat foto selca >▽<







Aku??? Pesen apa hayoooo???


As usuall!!! A Cup Of Americanoooooooo♥♥♥

Yeah/~~ almost everyday, i drink Americano!

Entah kenapa, americano bikin berat badanku stabil, dan bahkan... Jadi turun hihihi

Dari selca di atas~~ diet ku sedikit berhasil yes???? Hihihi

Okay deh....

Aku mau balik lagi ke dunia mimpi >▽< hahaha

Enjoy Your Life, Enjoy Your Day, Enjoy Your Diet

Dont forget to visit my korean blog too ♥♥♥

STAR'S DIARY

XOXO AND ANNYEOOOOONG ♥♥♥





Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Jajanan Ringan Korea Tinggi Kalori