HONGDAE HELLO KITTY CAFE - One Of Hellokitty Café Theme in South Korea

Holaaaa, culimeyers~ >▽<

How are you? Hmm... Me??? I am PRETTY WELL!!! ♥♥♥

Yaps, seperti post yang sebelumnya... Aku kembali hadir untuk memberitahukan kamu tentang salah-satu Theme Café yang femes di Korea Selatan ini ^^

Ya~! Tak lain dan tak bukan adalah......


'Hello Kitty Cafe'

Kyaaaaaaa >▽< masih berada di luar aja, udah bikin kamu histeris sama lucunya design pagar cafe tersebut. Gimana kalau udah masuk ya? Hihihi

Buat kamu pecinta Hello Kitty khususnya, kamu pasti bakal betaaaaaaaaah bangets pakai beg* buat seharian nongkrong di Cafe ini. Hohohoho

Yuk... Kita ke-dalam!


Loh, kok???

Iya~ jadiii aku ke cafe ini sambil yaaa biasaaaa ngeguide-in orang indonesia :3 hihihi



Jadiii, di bagian halamannya, ada tempat foto box gitu... Buat kalian yang ingin mengabadikan moment di cafe hellokitty, bisa deh~




Itu toko souvenir. Kalian bisa membeli pernak-pernik hellokitty disana. Nantiii aku akan memberitahukan isi dari stationary shop nya ^^ tapiiii yuk masuk dulu~


Jadiii, di mimbar atas itu, ada seorang pelayan yang bakal nganterin kalian ke meja gitu... Hihihi





Dan ini dia, daftar menunya!!!






Tuh kan...

Ini JJC di hari yang sama ketika lagi di Miss Lee Dosirak >▽< hehehe

Yuk lanjut lihat-lihat interior nya!





Dilantai dua, ada apa ya???





Ada hello-kitty bedroom nya jugaaa!!!





Bahkan, toilet pun.... Bertema hello-kitty!


Tak lama kemudian, pesanan kami datang!tadaaa!!!



Chocolate Milk Shake nya enak banget! Kental dan Berasa! Sedangkan Strawberry Yougurt nya bener-bener soft! Kalau Americano nya... Masih best yang merk onoh :( huhuhu


Ga lupa buat selfie >▽< hihih8



Hmmm.... Dan.... Tour Hello-Kitty Cafe kita, sepertinya harus di akhiri sampai disini :(

Buat kalian pecinta hello-kitty~ YUK MARIIIIII

Kalian bisa melihat map yang aku taruh dibawah ini >▽<

Hello-Kitty Cafe - Hongik University Store


Jika kalian menggunakan MRT aka SUBWAY (kereta bawah tanah)... Kalian harus menggunakan line hijau (line number 2), kearah Hongik University Station. Kalian keluar di exit no. 9 kemudian, ikuti jalan menuju tanda berwarna biru ^^

Gimana, gampang kan???

Okay deh... Sekian dulu untuk hari ini~♥

Thanks For Reading ♥

Enjoy your life, Enjoy your Diet. Karena cantik butuh usaha hihihi

Dont forget to visit my korea blog juga yaaaa

★★★ STAR'S DIARY ★★★

XOXO AND ANNYEOOOOONG ♥♥♥



Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM