[RESEP] Milkshake Tomat Ala Anak Kos Korea #DAPURIMEY


  1. Lohaaaaaaaaaaa


Kalian lagi apa nih?

Gimana puasa nya? Lancar ga? Sudah bolong berapa hayoooo???

Apa? Belum bolong? Alhamdulillah~

Kali ini.... Dapur Imey akan mengajari kalian tentang "Cara Membuat Milkshake rasa Tomat"

Hayooo siapa yang ga suka tomat????

Tomat ini mengandung banyak sekali khasiatnya lo, culimeyers~~~

Mulai dari vitamin A nya yang dapat membuat mata kamu terhindar dari penyakit rabun mata, terussss apa lagi ya? Hmmm

Tomat juga bisa meregenerasi kulit kamu! Sehingga~ kulit kamu kelihatan lebih ber~~~~cahaya!!! Wkwkwk

Masaaaaaaaaaa kulit wajah doang yang selalu dikasih masker tomat :p *eh kode promosi shop online XD

Yawes lah~ intro nya ga usah banyak-banyak!!!

Sekarang, lets prepare about the ingredients~♥♥♥


- 2 buah tomat
- 1 buah wortel
- 1 1/2 cangkir susu lowfat
- 1 cangkir air dingin

Gimana~ sudah siap???

Langkah pertama~ kamu harus mencuci semua bahan! ^^

Kedua~ potong tomat dan wortel

Ketiga~ yuk siapin blender~ jangan lupa buat mencucinya terlebih dahulu yaaaaa

Ke-empat~ masukkan semua bahan~

Kelima~ blender hingga lembut

Dan terakhir sajikan didalam Tumblr Kesayangan kamu ♥♥♥

Dan... Ini dia~ milkshake tomat punya aku ^^


Gimana??? Mudah kan???

Jelas dong ya....... Anak kos kan harus kreatif :3

Belajar masak sekarang~ siapa tau.... Jodoh kamu sudah dekat XD *eaaaaaaaaa

Yaudah~ selamat menikmati milkshake nya, Culimeyers~ ^^

Imey pamit~ thanks for reading~

Enjoy Diet, Enjoy Cooking, karena BEAUTIFUL itu BUTUH USAHA ♥♥♥

Eh jangan lupa buat kunjungi korean blog aku ^^ di STAR's DIARY ★★★

CU NEXT TIME, xoxo and ANNYEOOOOONG ♥♥♥

Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM