OPPA CHICKEN - Cup Chicken Di Surabaya

Halooo culimeyerssssssssss

Piye kabare rek???

Sebelumnya, mohon maaf lahir batin, bila ada kata atau tulisan yang menyinggung secara sengaja maupun tidak sengaja :(

Bersama tulisan ini, aku mau kenalin kamu... Sebuah gerai Ayam Bumbu khas Korea di Surabaya...




Gimana??? Enak-kan??? Oppa Chicken ini memiliki 2 varian rasa yang meledak banget!!! Rasanya pun.... Ga kalah sama yang 'ASLI' Korea. Tapi ya... Ngeliat dari bentuknya, sama kok... Seperti yang biasa aku makan di Korea Selatan ^^

Hmm... Kalian bisa melihat variasi menu nya disini~!!!


Buat yang suka pedessss kalian bisa deh~ mencoba yang rasa level 3 itu >▽<

Hmm kalau dilihat dari harganya, sepertinya cukup PAS sama kantong-kantong anak SMA atau kuliahan toh? :3 hihihi

Kalian bisa minta di tambah CHEESE biar lebih CHEZZE gitu deh.... Pastinya, ada tambahan biaya :p wkwkwk

But... Overall beneran enak bangetsssss ♥♥♥

Kalau kalian penasaran, Oppa Chicken berada dimana? Silahkan ke gerai Oppa Chicken di Pakuwon Trade Center lt. UG, Surabaya ^^

Kalau lagi belanja di PTC, dan ingin memanjakan lidah dengan masakan khas korea selatan... Yuk, mampir ^^

ENJOY YOUR LIFE, ENJOY YOUR DIET ♥

Thanks for reading ♥

Dont forget to visit my korean blog: STAR'S DIARY

My Instagram: @imey2901

Xoxo and annyeooooong ♥♥♥


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM