Juice Bank - Juice House near Konkuk University

Haloooo halooo halooooo

Ketemu lagi di jam 1 dini hari lewat 15menit waktu korea selatan hehehe

Aku seharian ini, aktivitas nya masa sih ya... Ga kemana-mana selain ke kantor dan belajar tentang 'After Effect'

Jadiii aku mau kenalin ke kalian, sebuah rumah Juice enak dan murah gitu di dekatnya Konkuk University :)

Nah.... Ituu rumah Juice nya, sudah jadi langganan aku sejak tahun lalu~ hampir satu setengah tahun gitu deh hehehe

Juice nya itu enak bgt!!! Buahnya juga ori~ jadiii tampilannya kental gitu.. Dan manisnya pun, bukan manis-manis pemanis buatan. Alias gulanya REAL! dan.. Kalau ga ditambah gula juga gapapa. Lebih enak ^^ dan juga nihhhhh harganya itu loh! Terjangkau sekali~ cuma 1500 won!! Hehehe

Jadiii ini dia rumah juice nya~






Yaps!!! Itu dia~ Rumah Juice Smootie langganan aku :)

Namanya Juice Bank~ bukanya setiap hari dari pukul 10 pagi ~ 9 malam.

Kalau mau kesana~ bisa turun dari subway line hijau muda nomer 2 atau hijau armi nomer 7 di 'Konkuk University'~ kalian jalan aja ke pintu exit nomer 2 ♥♥♥

Terusssssssss ikutin map dibawah ini! :) hehehe



Ada alamat dan juga nomer telpon ^^ jadiii kalau kurang jelas~ bisa liat aja ke google maps heheheh :)

Okay deh! Sekian blog harian aku~

Sekarang time to sleep! Dan kamu juga~~ jangan lupa untuk cuci kaki, cuci tangan, sikat gigi, dan berdoa!! ^^

Geu-reom

XOXO and annyeong~~~~♥♥♥

Comments

  1. jus-nya menggoda banget ya, apalagi dari buah alami tanpa campuran bahan pemanis apapun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe iya~ jus nya juga kentel banget... Enak

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM