BURRITOPIA - The Cheap Mexician Food Cafe Near Konkuk University

Hello dear♥♥♥

I'm back XD hihihi

So~ .... I will let you know~!!! *singing Twice's song Signal* (?)

Jadiiii aku kan sering jalan-jalan sekitaran Konkuk Nih~ mau ngedate sama Banni-eun atau sekedar jalan-jalan sendiri gitu...

Kan kudue aku lagi diet?! Tapiiii aku ada 'Cheating Day' seminggu 1x. Dan hari ituuuu adalah hari ketika aku dating sama eonni Banni ♥.♥

[Gerara ini deh... Cheating day nya keterusan --" apalagi pas di Indonesia -.- Alhasil......... Lupa ga jaga berat badan~ eeeee kembali lagi jadi babi ngook -●●-]

Cheating Day kali ini.... Aku sama Banni-eun Eonni makan Burrito murah yang letaknya ga jauh dari rumah~ hmm... Jalan ga sampai 10 menit :3 ituuu si Banni-eun lagi pengen ngets makan burrito. Dan di benakku... Burrito nya ya burrito asli mexico yang enak itu.. Tapiii yang ini oily tjoy ㅠㅠ sedih kan?! Tapiii so far enak kok! ^^

Harganya pun ga bikin kantong pecah~ cuma 3.500 krw kamu sudah kenyang seharian~!!!

Dan ini dia...... Burrito Cafe nya ♥♥♥♥




Yuk ke lantai atas!!!






Kita berdua cuma habis 6000 krw, Culimeyers~~~ murah kan??? Ga bikin kantong jebol wkwkwk

Rasa dagingnya enak banget.... Cheese dan Mayonnaise nya juga wiiiiiihhhhh kerasaaaaaaaa banget ★★★

Cuma sayang~ isinya nasi 😂 dan juga..... Pas ngegoreng, minyak yang di pakai seliter kali ya -.- jadinyaaaa oily huhu T.T

Eh tapiiiii

Minuman disini free gitu deh~ minum sepuasnya sampai mencret~ (tapiii kalau kamu beli nya 1 set wkwkwk)


(disini malah tulisannya cuma 2 menit)

SO~ you should go to Children Grand Park in line 7 ext number 3, then just follow the line on the map ^^

Burrito Cafe ini OPEN start from 10am ~ 11 pm ^^ jadiii kalau kalian laper malem-malem... Bisa deh mampir sini sebentar ^^

Okay~ CU LATER ★★★

Dont forget to visit my korean blog >> STAR's DIARY ♬♬♬

Xoxo and annyeoooonggggg ♥♥♥

Comments

  1. i don't enjoy oily foods. even though it ain't fatty, i get easily disgusted by oily foods.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM