Posts

Showing posts from May, 2017

Cara Melupakan Mantan Dari Pikiran Kita

Image
Hello!!! I will share with you about cool tips!

That is... "How To Remove Your Ex from Your Mind"

Yeah~

Putus disaat lagi sayang-sayangnya ituuuu beneran ga enak deh~!!! Sumpah wkwkwk

Hmmm... Pengalaman? Engga sih 😂 aku kan ga pernah pacaran bu.... Cumaaaaa pernahnya~ punya gebetan, terus sayang banget sama dia... Lah dia nya menghilang.

Ituuuuuuuuuuu rasa sakitnya 11-12 lah :" mana gebetannya udah lama pula~ dari awal 2014.

Coba deh... Search di blog ini tahun lalu. Aku banyak ngepost tentang gebetan itu. Hahaha

Okay lupakan!

Dan dari mereka tuh.... Banyak yang heran sama aku~ kenapa kok di blockir sama dia, terus dia nya hilang.. Aku nya ga sedih?

HELL-O!!! SIAPA YANG GA SEDIH SIH? GALAU? IYA!!! TAPIIII APA BOLEH BUAT hahaha

Nah~ maka dari itu... Karena ini juga hari baru....

Aku mau membagikan TIPS buat kalian~!!+ yuk disimak ♥♥♥

1. SELALU BERFIKIR POSITIF

mikir positif-positif aja lah ya, Culimeyers~

contohnya kaya "bisa jadi nanti suatu saat ketemu sama dia la…

BURRITOPIA - The Cheap Mexician Food Cafe Near Konkuk University

Image
Hello dear♥♥♥

I'm back XD hihihi

So~ .... I will let you know~!!! *singing Twice's song Signal* (?)

Jadiiii aku kan sering jalan-jalan sekitaran Konkuk Nih~ mau ngedate sama Banni-eun atau sekedar jalan-jalan sendiri gitu...

Kan kudue aku lagi diet?! Tapiiii aku ada 'Cheating Day' seminggu 1x. Dan hari ituuuu adalah hari ketika aku dating sama eonni Banni ♥.♥

[Gerara ini deh... Cheating day nya keterusan --" apalagi pas di Indonesia -.- Alhasil......... Lupa ga jaga berat badan~ eeeee kembali lagi jadi babi ngook -●●-]

Cheating Day kali ini.... Aku sama Banni-eun Eonni makan Burrito murah yang letaknya ga jauh dari rumah~ hmm... Jalan ga sampai 10 menit :3 ituuu si Banni-eun lagi pengen ngets makan burrito. Dan di benakku... Burrito nya ya burrito asli mexico yang enak itu.. Tapiii yang ini oily tjoy ㅠㅠ sedih kan?! Tapiii so far enak kok! ^^

Harganya pun ga bikin kantong pecah~ cuma 3.500 krw kamu sudah kenyang seharian~!!!

Dan ini dia...... Burrito Cafe nya ♥♥♥♥




[RESEP] Kreasi Sop Jamur Ala Anak Kos Korea

Image
Hai.......

Balik lagi di #DapurImey

Jeng... Jeng... Jeng...

Pertama-tama~

Aku mau ngucapin.... SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA~ ^^

Hari ini #DapurImey akan memasak kreasi masakan dari Jamur ♥♥♥ yeeey!!!

Kreasi masakan ini~ juga cucok banget buat menu berbuka puasa loh ♥♥♥

Buat kamu yang bingung, ingin masak apa?! Akan tetapi memiliki masalah yang sama seperti aku~ yuk ikuti terus aneka resep di #dapurimey ini ♥ hihihi

So~ seperti yang aku tulis dalam profile "Cookpad" aku tahun lalu~ aku adalah seorang anak manusia yang diet nya ga kelar-kelar~ sedang belajar masak makanan sehat yang memenuhi kebutuhan 4sehat 5sempurna tapiiiii dengan kalori yang di minimalisir :3 hihihi

Yaps!!! Buat kamu yang diet tapi bingung mau makan apa~ ikuti terus tulisan ini sampai bawah :3 xixixixi

Okay~ lets prepare about ingredients~!♥

- 100 gr Jamur (jamur apa aja boleh asal bisa di makan)
- 100 gr tempura ikan / odeng
- 100 gr brokoli
- 100 gr sawi putih
- 3 buah bawang putih
- 5 buat cabai
- 1…

Gapyeong One Day Tour - Morning Garden Calm

Image
Hello CULIMEYERSSSSSSS ♥♥♥

How are you????

Hmmm~ are you remamber with my post on last year about ONE DAY TOUR at NAMI and PETITE FRANCE??? Hmm if you forgot it, you can click and go there, then ^^

In there~ i let you know 'HOW TO GO TO NAMI AND PPETITE FRANCE' by Gangpyeong One Day Bus Tour from seoul's ITX station, or from subway's station :)

Hmm....

Last month~ I WENT TO MORNING GARDEN CALM~! Yippieeee!!!

I forgot to took 'greeting' message in outside -.- yeah~ I HANG OVER because of bus ㅠㅠ (i can't take a bus btw)

Ok~

That day~ i bring my friend who datting with her boyfriend in korea to take seoul tour hihihi

We start from Dongdaemun Design Plaza Station at line number 2~ go to Konkuk University Station, and get transfer to line 7 to go to SANGBONG Station ^^

After that~ we shoul take transfer again to go to Gangpyeong Station or Cheongpyeong Station :)

In there~ we can take the One Day Tour Bus ^^ just pay about 6.000 korean won ♥♥♥

Then.... The bus w…

[RESEP] Dadar Telor Jamur Ala ANAK KOS KOREA #DAPURIMEY

Image
Halooooooooooooooo

Aku mau berbagi nih~ jadiiii kisahnya adalah~

Aku kan sedang menjalani diet (lagi) *ya seperti yang aku tulis di Cookpad~ "Seorang anak manusia yang belum selesai dengan diet nya"

terus iseng-iseng ke E-Mart buat belanja sayur gitu~ pas udah belanjaaaa~~~ aku yang ga tau mau masak apa, jadi galau ㅠㅠ udah beli, tapi ga masak -.- kan bete?! Dari pada uang kebuang sia-sia?! Jadiii aku tanya deh ke Mbak Ivon (Anaknya tetangga yang bantuin mama di Rumah) kata dia~ suruh masak dadar telir kasih tahu.

Aku yang....  "Aduh~?! Pakai minyak dong?! -,,-" memulai untuk mengkreasikan makanan-makanan itu.. So~~~

Yuk di prepare Ingredients nya!!!^^ (ini untuk 1 porsi, kurang lebih 200kkal)

- 5 buah Jamur (Jamur apa aja yang penting Jamur untuk dimakan)
- 7 buah Cabai (potong kecil)
- 1 kotak tahu (haluskan)
- 2 butir telur
- 5 lembar Sawi Putih (iris tipis)

Okay~ semua bahan sudah siap???

Masukkan seluruh bahan-bahan pada wadah besar,

Campurkan dengan telor

Masu…