[REVIEW] Tint My Brows Gel - Etude House

Hy....

Ga kerasa ngets deh yaaa sudah bulan february ae 😂😂😂 sudah masuk bulan-bulan bikin baper.... bulan dimana aku mulai mengenal cinta, terus bulan dimana aku menemukan sang pangeran yang rodo nggapleki 😂😂🤓 tapiii ntahlah, aku ,aish mencintanya. Eaaaa MOVE ON MEY!!! MOVE ON!!!

I think, time is go so fast... ^^ and today is February, 1st. This month is month of love. Yipiieee!!!

Hari ini aku ketemu sama Sodara Korea ku, siapa lagi kalau bukan PARK SUNNY. Sunny eonni >.<

Today, i met my Korean Close Sister. Who is she? Hihihi

Aku tiap tahun ketemu eonni sekali 😂😂😂 di bulan yang sama wkwkwkwk eh tapi pas di musium itu, aku di bulan maret ya XD

She is Park Sun Hee!!! Sister who meet with me last year in Greevin Museum. I think i posted before :) on May 2016 ^^

Aku ketemu dia, karena aku pengen ngasih batik. Hehehe terus aku di traktir makan sama dia

I gave her Batik Modern. And she treat me food :3 hihihi

Setelah ketemu sama Sunny Eonni, aku mampir ke Etude House. Nyoba nanya ttg kupon ultah ku wkwkwk lah ternyata masih isa dipakai ✌🏻️✌🏻️✌🏻️ jadinya aku beli beberapa keperluan makeup deh....

After i met her, i visited Etude House and asked about my Birthday Cupon Gift Card. And so happy!!! My cupon is still avail. So, i bought some makeup. And.... one of all is Tint My Brows Gel that will i review ^^



Cuma 5g kok! Ga seberat badanku 😂😂😂

Just 5g. Not really heavy.

Jangan kaget!!!! 

Then..... dont be shock!!!


Kaya shinchan 😂😂😂 itu..... alis nya pjb juga kaya gitu 😂😂😂
*MOVE ON MEY!!!

Looks like sinchan -.- or maybe, a lot of korean eye brows....

Tapi, jangan khawatir karena hasilnya....

But, dont worry!!! The result is like.......


Ga buruk lah 😘😍

Not bad!!! Hihihi

Rekomendasi sekali buat kalian!!!

I recommended for you all ^^

If you wanna by this, you can add my line at imey2901.

I will wait, and happy shopping ❤️❤️❤️

Comments

  1. Hi imey.. salam kenal..
    Ak nia dr jakarta.
    Tgl 12 mei 2017 ak mau backpacker k busan solo travel, jalan2 seharian.
    Imey mau menemani ga?
    Ak takut nyasar. Kalau ada tmn yg asal indonesia jd lbh tenang.. hehhe..

    Makasih ya sebelumnya.

    Regards,
    Nia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hy nia.. sayang banget nih :( aku stay di seoul. Terus tanggal segitu aku lagi di jakarta hehehe.
      Kl kau ada yg temenin, nanti aku kasih kontaknya ^^ add line aja.

      Regrats, imey :$

      Delete
  2. pangeran rodo nggapleki ki sopo? XD
    your eyebrows are beautiful btw.
    just simply girlish shape. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sapa lagi kalau bukan park jin beom huhu ㅠ
      Kaya shinchan pek -.- wkwkkwkw

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM