Posts

Showing posts from February, 2017

Cwega Coffee - Coffee Shop Unik di Konkuk University

Image
Hollaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *tereak pakai TOAK

piye kabare, rek????? *sok pakai bahasa jawa
Jadiiii ceritanya, aku hari ini, kirim barang buat kesayangan Park Jin Beom yang lagi wamil, terus lanjut rapat buat nyari vendor. Habis pulang rapat, ada janji dengan JOKOPIE gitu deh... youtubers korea yang femes di INDONESIA. Hihihi
Janjiannya kan jam 4, nah aku sudah di Konkuk Univ nya jam setengah 3 an gitu. Jadinya, aku jalan-jalan cantik lah... sambil ngeliat-liat awan. Kali aja dapet ilham buat melakukan sesuatu wkwkwk
Pas lagi jalan-jalan......... aku ga sengaja lewat sebuah coffee shop yang unik gitu design interior&eksterior nya.

Sebelum masuk, kaya biasa....... ga lupa buat ngeliat harganya dulu wkwkwk

Pas di rasa 'gwenchana' ... aku memberanikan melangkahkan kaki dan sepatu heels ku untuk ke coffee shop ini.
Dan TADAAA

Aku ga bohong kan??? Aku emang ga pernah bohong :)
Terus, aku masuk deh ya...





Interior nya bagus kan??? Kekinian gitu wkwkwk... coffe shop begini sih …

Nail Art Experience in South Korea

Image
Hai...

Jadiiiii beberapa hari yang lalu, aku dapat gratisan mencoba pengalaman nail art di salah satu nail shop di Korea :3

Nah.... jadiii, nail art nya itu.. pertama-tama, kuku ku dikasih cairan gitu, biar mudah membersihkan dari kutikula kutikula yang membandel

Setelah itu, kutikulanya di potong menggunakan gunting khusus :)

Setelah itu, kuku ku di halusin pakai alat gitu lah.. di rapikan


Mbak-mbaknya bener-bener telaten bersihin kuku aku.. hehe

Dan setelah wanseong, wanryo, perfect, time to choose the color!!!

Banyak banget pilihan color nya >.< bikin bingung yaaaa...
Tapii aku memutuskan untuk menggunakan warna orang dan juga glitter blink-blink. Dan tak lupa, aku menggunakan metode jelly nail art.

Mbak nya cantik ya.. hehehe

Dilapisi hingga 4 lapisan.....

Dan...... setelah selesai......

Tadaaaaaaaaa lucu yaaaaa kuku nya >.< warna nya juga!!

Kuku ku pendek huhu ㅠㅠ
Yaudah deh, sekian dulu ngeblog nya!! Kapan-kapan aku nulis lagi <3 byeeee
Annyeong........ 😘😘😘

[REVIEW] Tint My Brows Gel - Etude House

Image
Hy....

Ga kerasa ngets deh yaaa sudah bulan february ae 😂😂😂 sudah masuk bulan-bulan bikin baper.... bulan dimana aku mulai mengenal cinta, terus bulan dimana aku menemukan sang pangeran yang rodo nggapleki 😂😂🤓 tapiii ntahlah, aku ,aish mencintanya. Eaaaa MOVE ON MEY!!! MOVE ON!!!
I think, time is go so fast... ^^ and today is February, 1st. This month is month of love. Yipiieee!!!
Hari ini aku ketemu sama Sodara Korea ku, siapa lagi kalau bukan PARK SUNNY. Sunny eonni >.<
Today, i met my Korean Close Sister. Who is she? Hihihi
Aku tiap tahun ketemu eonni sekali 😂😂😂 di bulan yang sama wkwkwkwk eh tapi pas di musium itu, aku di bulan maret ya XD
She is Park Sun Hee!!! Sister who meet with me last year in Greevin Museum. I think i posted before :) on May 2016 ^^
Aku ketemu dia, karena aku pengen ngasih batik. Hehehe terus aku di traktir makan sama dia
I gave her Batik Modern. And she treat me food :3 hihihi
Setelah ketemu sama Sunny Eonni, aku mampir ke Etude House. Nyoba …