Posts

Showing posts from 2017

End Page of Imey's 2017 Diary

Image
Halo culimeyers yang berbaik hati dan budiman....
Ini adalah page ke terakhir dari tahun 2017, tapi page ke 146 yang terisi di blog aku. Sudah di tanggal 31 Desember 2017. Sudah ga kerasa, tinggal beberapa jam lagi, buku lama 2017 ini akan di gantikan dengan buku baru 2018.
Gimana sama list lamanya? Adakah yang sudah tercapai? Hmm bagaimana dengan pengalamannya? Sudah dapat banyak pengalaman seru di 2017? Kalau kisah cinta? Bagaimana kisah cinta kalian?
List 2017, yang sudah tercapai... - Aku sudah terbiasa dengan applikasi edit video After Effect dan Premiere. hohoho - Aku mulai sering menulis blog, dan fanfiction. - Aku juga sudah mendapatkan pengalaman menarik dari dunia perusahaan film di korea - ilmu tentang export&import juga aku dapatkan di 2017 - di tahun ini.. Aku belajar untuk semakin bersikap dewasa, tanpa terlihat 'sok' dewasa. - Aku belajar tentang ilmu Export-Import (ya walaupun agak engga paham) - Aku sudah bertemu dengan cinta yang baru, walaupun masih ber…

My 2018's Story on Tarot.

Image
Halo!!!
Ga kerasa nih, udah mau tahun 2018 aja :(: hehehe
Jadi aku kembali iseng gitu... Liatin tarot XD
Kalau yang cinta sih, gitu lagi gitu lagi --"
Tapi buat tahun depan.... Nih aku kasih bocoran 😱
BANYAK HAL BAIK YG AKAN MENIMPAKU DI TAHUN 2018. SELAMA AKU ENGGA MALES YA....
DAN LET'S CHECK THIS OUT
















Dan begitulah katanya wkwkkw
Mau di percaya atau tidak, terserah... Yang pasti Yang hasilnya baik  di AMIN kan Yang buruk, di perbaiki agar menjadi baik ♥♥♥
Okay,i will go sleep now!
Th

Mala Samyang Bulttak Pokkeum Myun Special Edition

Image
Halo, teman-teman?! Apa kabar????
Hari ini, aku mau memberitahukan kepada kalian, tentang Samyang New Special Edition gitu.

Dan ini dia!!

MALA SAMYANG BULTAK POKKEUM MYUN!


Kalau di lihat dari bungkusnya, warnanya yang UNGU NGEJRENG ini bener-bener unique bangets... Kalau yang PINK, namanya bultak carbonara. Nanti, suatu saat aku akan me-review nya untuk kalian ♥♥♥

Jika dilihat dari isinya, sekilas tidak ada yang berbeda. Hanya saja... Di dalamnya terdapat potongan jamur dan sayur.
Dan setelah di diamkan didalam air mendidih selama 3 menit, di beri bumbu, dan di aduk. Kemudian di tambahkan nasi... Beginilah penampakkannya!!

Kalau review kata orang-orang, Mala Samyang ini, rasanya seperti Nuclear Samyang. Tapi, please deh... Engga pedes sama sekali! :( jauh dari ekspetasi! Awal nya aja pedas di tenggorokan. Tapi cuma 5 detik, terus kelar... Akhirnya.. Di tambahin bubuk cabai level 30 deh :" serius... Sedih banget!!!
Karena sudah malam, waktunya saya tidur!!!
Thanks for reading πŸ“š …

Jika Kita Ditakdirkan Bersama, Kita Akan Bertemu Kembali

Image
Haloooo....
Entah sudah berapa lama, aku tidak menyebut dan tidak memikirkan Park Jin Beom lagi. Akupun sudah tidak bersedih, atau memimpikan dirinya kembali. Aku juga, sudah engga mau mengingatnya kembali.
Akan tetapi, akhir-akhir ini ada yang aneh. Aku memimpikannya kembali. Tiba-tiba aku memikirkannya. Ada apa ini? Di pengunjung 2017, kenapa aku malah tidak sengaja mengingat tentang nya? :(:
Aku suka iseng, aku iseng menginstall applikasi tarot di handphone ku. Aku membukanya, membuka untuk mengetahui takdir ku dengan Park Jin Beom.
Dan ini lah hasilnya


Kartu 'Lover' adalah kartu yang keluar di kala itu. Aku tak tahu, harus bagaimana... Hmmmm
Jadi, isi dari tulisan tersebut
"'Apakah ada penyesalan? Jika memang cinta, harusnya tidak berpisah Setelah perpisahan, sebaliknya perasaan itu malah semakin dalam Ada perasaan dimana ingin kembali bertemu Masih ada yang belum bisa dibicarakan semuanya, Itu artinya, ada yang ingin bertingkah lebih baik Walaupun tidak diketahu…

[LIRICS] Be Your Side - Lee Joo Ya TERJEMAHAN BAHASA INDONESIA

Image
였늘 λ‚˜λŠ” λ„ˆλ₯Ό μœ„ν•œ λ…Έλž˜λ₯Ό μ€€λΉ„ν•œ κ±°μ•Ό 잘 듀어봐 λ„ˆμ—κ²Œ μ„ λ¬Όν• κ²Œ μ˜€λŠ˜λ„ νž˜λ“€μ—ˆμ§€ λ‚˜λŠ” λ„ˆμ˜ μœ μΌν•œ 편이 λΌμ€„κ²Œ μš°μšΈν•΄ 말고 이 λ…Έλž  λ“€μ–΄ λ‚œ λ„€ νŽΈμ΄μ•Ό νž˜λ“€μ–΄ν•˜μ§€ λ§λΌλŠ” ν”ν•œ κ·Έ 말만 ν•  수 μžˆλŠ” μ–΄μ©Œλ©΄ μ“Έλͺ¨μ—†λŠ” νŽΈμ΄κ² μ§€λ§Œ 이 λ…Έλž˜ 속에 λ„ˆλ₯Ό μœ„ν•œ ν•œλ§ˆλ”” 말을 μ€€λΉ„ν•œ 이 λ…Έλž˜λ₯Ό λ“£κ³  λ‚˜λ₯Ό μœ„ν•΄ μ›ƒμ–΄μ€˜ μ˜€λŠ˜λ„ μ§€μ³€μ—ˆμ§€ λ‚˜λŠ” λ„ˆμ˜ μœ μΌν•œ 편이 λΌμ€„κ²Œ μš°μšΈν•΄ 말고 이 λ…Έλž  λ“€μ–΄ λ‚œ λ„€ νŽΈμ΄μ•Ό νž˜λ“€μ–΄ν•˜μ§€ λ§λΌλŠ” ν”ν•œ 말만 ν•  수 μžˆλŠ” μ–΄μ©Œλ©΄ μ“Έλͺ¨μ—†λŠ” νŽΈμ΄κ² μ§€λ§Œ 이 λ…Έλž˜ 속에 λ„ˆλ₯Ό μœ„ν•œ ν•œλ§ˆλ”” 말을 μ€€λΉ„ν•œ 이 λ…Έλž˜λ₯Ό λ“£κ³  λ‚˜λ₯Ό μœ„ν•΄ μ›ƒμ–΄μ€˜
[INDONESIA TRANSLATE]
Hari ini, untuk mu Aku menyiapkan sebuah lagu Tolong dengarkan Akan ku persembahkan untuk mu

I Visited Noryang-Jin Fish Market

Image
Hy!!! How are you?
In 25th December, Xmast day i go to Noryangjin Fish Market with my tour participants.
I will let you know, heaven of fish in Seoul, South Korea




Yeah!!! When i go there, i feel fall in love with Noryangjin Market! Why??? Cause.... I love fish! I love seafood!!! I love Sashimi. I love all of foods that come from sea!!!
We can buy fish in there, and eat in the restaurant that inside market!




So delicious rite?! You can request about fresh fish, or cooked fish! Grilled, soup, steam, all about cooked seafood will be prepare for your request!!!
Hmm and my tour participant

They enjoying food >▽<
If you wanna go here, you can go to Line 1, at Noryangjin Subway Station on ext. number 1, and don't go to outside! Just lookin the stairs to go the market!!! (:
And... Just follow the arrow!!! (:
Thanks for reading πŸ“š And, have a good time!!! ⏰
*****



Enjoy your life, Enjoy your Diet. karena cantik itu butuh usaha hihihi
Dont forget to visit my korean blog
★★★ STAR's …

KING And Come September At Christmast Eve 2017

Image
Hy culimeyers!!!
Merry Xmast for you who celebrating it ♥♥♥
So, today, i will let you know how i spent my xmast eve in Seoul, South Korea
My friend, Azka.. Told me and banni-eun eonni, there is ice skating at Sinchon. So, for spent our xmast eve, we decide to go there.
And, suddenly.. Our beloved one and the only of KING's developer, Kang Jong Hyun, sent me kakaotalk to ask me for spend xmast eve, together with other korean and indonesian who living in South Korea (esp. Seoul). Ah!!! Lanny Eonni who visiting South Korea for long holiday is also invited by Him!
At 6 pm, me and Bannieun Eonni go to Myeongdong St. For meet with Azka, but... That day was rainy day, so Ice Skating's store is close. Azka asked us to accompany him to buy some korea makeup. Yeah, he will go to Indonesia for Winter Holiday.
We do not buy some make-up and clothes for xmast party on 25th. We just go to KING's meeting point. Hihihi. And, let me to introduce that place!
The place is COME SEPTEMBER!

Th…