Posts

Showing posts from April, 2016

Grevin Museum In Seoul

Hai ... Hai ..... Udah lama banget nih, engga post sesuatu >.< entah karena lagi sibuk, ga ada waktu atau males ngetik, jadinya ...... Ngaret u,u
안녕하세요 ...... 오랜만에 기다려죠??? 너무 바쁜 가지구 새로운 체험을 늦게 올려요 ㅠㅠ 죄송 죄송!!!
Hi! Are you waiting my post from a long a go? I late too post something, cz i am busy ㅠㅠ
Jadi, ini adalah satu dari beberapa banyak pengalamanku di Seoul >.<
이건 하나의 모두의 내 체험이에요 >.<
So, this is one of all of my adventure.
Seoul memiliki satu museum yang ga kalah seru, loh.. namanya Gravin Museum. Gravin Museum adalah museum yang di bangun khusus untuk menyimpan hasil karya besar para artistik. Hmm lebih tepatnya sih ya, itu adalah museum nya patung-patung artis yang terbuat dari clay.
Di dalam Grevin Museum, kamu bisa melihat banyak banget artis-artis mancanegara, atau artis korea yang mendunia, seperti G-Dragon, PSY, ataupun Jung Ji Hoon aka Rain Bi. Waktu ngeliat Rain Bi oppa, kamu pasti tau kan ya... Aku histeris pakai banget >.< karenaaaa Jung Ji Hoon adalah c…

MOCCA - Secret Admirer Lyrics

Image
Oh, secret admirer Oh, pengagum rahasia When you're around  Saat kau di dekatku The autumn feels like summer Musim gugur terasa bak musim panas How come you're always  Bagaimana bisa kau selalu  Messing up the weather? Mengacaukan cuaca? Just like you do to me.... Seperti yang kau lakukan padaku
My silly admirer Pengagum konyolku How come you never send me bouquet of flowers? Bagaimana bisa kau tak pernah mengirimiku sebuket bunga? It's whole lot better than disturbing my slumber Itu jauh lebih baik daripada mengganggu tidurku If you keep knocking at my door Jika kau terus mengetuk pintuku
Last night in my sleep Kemarin malam dalam tidurku I dreamt of you riding on my counting sheep Aku bermimpi melihatmu tunggangi kambing yang kuhitung Oh how you're always bouncing Oh kau selalu melompat Oh you look so annoying Oh kau tampak sangat menyebalkan
Dear handsome admirer Hai, pengagumku yang tampan I always think that you're a very nice fellow Aku selalu berpikir kau orang yang sangat baik But suddenl…

Hello April! Hello Blossom

Image
안녕 구독 여러분들!!! Hai hai....
Pagi itu, aku membalik kalenderku, menggantinya dengan bulan April di tahun 2016. Sedikit shock, karena jadwalku di bulan ini juga lumayan padat, belum lagi UTS yang akan di selenggarakan dua minggu kedepan. Aku yang baru selesai mandi segera bersiap-siap mempercantik diri, untuk menyambut datangnya musim semi.
Seharusnya, musim semi di mulai dari bulan Maret, akan tetapi sepertinya Sang Pemilik Langit dan Bumi tidak berkehendak, sehingga di bulan April inilah, cuaca sedikit demi sedikit menghangat dan burubah menjadi lebih indah. Bunga-bunga cherry blossom belum semuanya mekar memenuhi dahan pohonnya, akan tetapi sudah terlihat indah walaupun masih berbentuk kuncup.
Aku juga membuka jendela kamarku lebar, membiarkan sinar matahari masuk menyinari kamarku yang letaknya di belakang. Aku tak tahu, harus melakukan apa di pagi hari itu, sehingga aku hanya bermain-main saja di dalam kamar, mengutak-atik layar komputerku, dan sedikit demi sedikit menyelesaikan tugas k…