[3 languages used] LINE FRIENDS in Itaewon Store's Story

Hello!!!!!! 안녕........... Hai...........^^

I have not free time so, i late to post this story ㅠㅠ so so sorry *deepbow

시간이 없어서 리뷰가 늦게 올랐어요ㅠㅠ 정말 정말 정말 죄송합니다 여러분!!!

Karena belum ada waktu, aku telat nge-post ㅠㅠ mohon maaf ya....,

This story is about Line Friends. Do you know application messanger that has cute character? Brown and Cony >.< many cute sticker is available too in that messanger application kkkk.

이번에 라인 프랜드에 대해 얘기할거에요. 여러분, 브러운와 코니 아시죠? 브러운와 코니 빼고 열어까지 귀여운 스티커를 제공합니다 ㅋㅋㅋㅋ

Cerita kali ini, adalah tentang Line Friends Store kkkk. Kalian tau kan si gendut Brown dan juga Cony si kelinci centil??? Hehehe ga cuma mereka sih, banyak juga stiker lucunya >.<



Because Line Friends has new store in Itaewon, i visited Itaewon as soon as possible hahaha

라인 프랜즈가 새러운 새점을 만들었어서 그때 이태원에서 바로 방문해요 ^^

Karena Line Friends membangun toko baru di Itaewon, secepat kilat aku segera mengunjunginya hahaha

If you want to go there, you can take subway Itaewon Station in exit number 3. You will see LINE Friends reclame board >.< the same way for you go to Islamic Mosque in Seoul.

지하철으로 탈수 있는데요. 이태원역까지 내리고 3번 출구에 가면 돼요. 거기서 바로 앞에서 라인 프랜즈의 간판을 볼수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬람사원에 가고 싶으면 그거는 같은 길이에요.

Kamu bisa naik Subway di Itaewon Station pintu keluar nomer 3. Kamu bisa langsung melihat papan reklame Line yang buesar hahaha. Itu jalan yang sama kalau kamu mau ke masjid.



And for me, Itaewon Line Friends's store is biggest than in Myeong-Dong. I will post in Myeong Dong too, but.... I have not beautiful pictures of me hahahaha

내적으로 라인 프랜즈 이태원점은 명동점보다 더 더 더 커요!!! 나도 명동점에 쓰고 싶는데 이쁜 사진이 없은가지구 이번에 쓰지 않다고 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Buat aku, toko yang di Itaewon ini yang paling gede daripada yang di Myeong-Dong. Aku juga ingin banget nulis yang di Myeong-Dong, tapi foto yang ada aku nya ga ada yang cantik. Jadi di tunda dulu hahahaha


Line Friends in Itaewon Store has 3 floor ^^

라인 프랜즈 이태원점에서 3층까지 올수 았어요. 안에서 뭐가 있냐고 물어보면 닫기 하지마세요 ^^ 내가 알려줄거니까 ......

Line Friends di Itaewon Store punya 3 lantai ^^. Mau tau apa aja di dalamnya? Yuk yuk yuk mari ....

In first floor .... photozone is available in this floor too >.< altought not so much like in 3rd floor, sih ya.... But no problem!!! So match with you who narsis hahaha

1층에 돌아오면 포토존도 제공해요 >.< 3층 처럼 너무지 않지만 상관이 별로 없음!! 그건 귀여웠어 그래 >.<

Di lantai satu, phote zone juga tersedia. Ga sebanyak di lantai 3 sih, tapi gapapa kok! Memuaskan >.< cocok buat kamu yang narsis hahaha. Big Brown as Line Icon juga di lantai 1 soalnya hahaha













Lets go to second floor!!!

2층에 가자!!!

Ayo ke lantai dua!!!

In second floor, you can buy t-shirt, house stuff, etc

2층에 올라오면 옷, 집물품, 등 살수 있어요

Di lantai 2, bisa beli kaos, hoodie, perlengkapan rumah tangga, dll.


I found Sally's house when i go upstair in second floor. Is cute, isnt it?

2층에 올라가면서 셀리의집을 찾을 수 있어요 귀엽죠???

Aku menemukan rumah sally. Lucu kan???




We will arrieve in second floor.

2층에 좀이따 도착할거에요.

Kita akan sampai di lantai 2.










She is Banni-eun haha i went Line Friends in Myeong Dong and in Itaewon with her xD

언니가 내 룸메이트이에요. 어디든지 가면서 가끔식 언니랑 같이 갔다왔어요 ㅎㅎㅎ

Bersama teman sekamar yang sudah kenal dari dua tahun yang lalu. Kadang-kadang sih sama dia kalau pergi kesana kemari wkwk.







Are you curious with 3rd floor?? Me too!!! Hahaha Lets go to 3rd floor >_<

3층을 궁굼하시죠? 저도요!!! ㅎㅎㅎ 이제 3층으로 가자 >_<

Penasaran sama lantai 3 ya??? Aku juga kok!!! Hahaha ayo ke lantai 3 >_<


We can see The Bigest Moon in the galaxy when we go to 3rd floor

3층으로 올라가면서 문을 볼 수 있죠?

Bisa melihat Moon di tengah perjalanan menuju lantai 3


In 3rd floor, there is Photozone and Cafee, we can buy snack and beverrage in there ㅅ.ㅅ

3층에서 카페과 포토전이 있고 거기에서 음료과 과자를 살수 있음 ㅅ.ㅅ

Di lantai 3 terdapat kafe dan Zona ber narsis ria hahaha. Kita bisa membeli makanan dan minuman disana ㅅ.ㅅ













Finally!! Our food and beverrage was came hahaha

드디오! 우리 씩은 메뉴가 왔음 ㅋㅋㅋ

Akhirnya, minuman dan makanan kami datang hahaha



The cute bottle is free for you. So you can take that bottle ^^

병이가 무료 제공하기 때문에 집에 가져갈수 있습니다^^

Free botol, bisa di bawa pulang kok ^^


All day i in there, i have to go now ^^ dont forget to subscribe/join/follow me to get my post >.< i will post excited info for you all in (maybe) 3 language like this kkkk. And last~ thanks for read ^^ see you later!!!!

하루종일 놀러갔으니까 이제 가야 돼요^^ 구독하거나 팔로우해 주세염 >.< 즐거울 홍보를 예정하니까 (아마) 3개 국어 이용할거에요 ㅋㅋㅋ 마지막으로~ 읽었어서 감사하고 나중에 뵙시당!!!

Seharian sudah hangout, sekarang saatnya pamir >^^ jangan lupa untuk susbcribe/join/follow untuk mendapatkan info terbaru yang menggiurkan hahaha (mungkin) aku akan kmbali dengan 3 bahasa kkk terakhir, makasih sudah membaca, dan sampai jumpa kapan-kapan lagi!!!! :)

---


Subway: Itaewon St. Exit no. 3

























Comments

  1. Kerenn boneka nya memey 😍😍😍

    ReplyDelete
  2. Harga makanannya kisaran berapa?? Sampe bisa bawa pulang botol :o

    ReplyDelete
  3. Bisa x boneka nya bawa plng...hehehe
    Keren" mey..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok di bawa pulang :) asal nanti mampi ke kasir dulu ya ^^ hehehe

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Jajanan Ringan Korea Tinggi Kalori