Just LOL? atau Say Hello??????

hai...

ehem.. uhuk uhuk..

tes.. tes... tes.... satu dua tiga, sayang semuanya /? *eaaaa

iseng-iseng pelajari ttg SEO blog, buka akun blooger. lah kirain ga punya blog. gataunya udah ada 2 gitu, yang di post dari jaman masih di Indonesia kelas 1 SMA? atau kelas 3 SMP???

hmm.. gatau jelas sih, tapi... sekarang owner (read: gua) udah lulus dari dunia persekolahan, dan akan berlanjut di dunia, perkehidupan -_-v yaa doakan saja, saya sukses didunia ini. bzzz

engga tau mau nulis apaan lagi? hahaha

aku sih, ternyata ada 2 blog lain. tapiii di blog tersebut, tidak memungkinkan untuk di daftarkan di Google apaan itu ya namanya, yang buat mencari dui-duitan gitu deh. hahaha

hmmm, bukan pengen mencari uang dari blogging, cuma ya...... siapa tau kan ya?!
LOL

kalau gitu,,,,,,,, mindahin data yang ada di blog-blog lain kesini deh. udanh gitu, daftarin ke Google Adsense, biar ya lumayan, buat tambahan penghasilan wkwkwk

isi blog? masih mikir sih.

antara curhat? atau random? LOL

yang pasti, bakal banyak bgt cerita pengalaman selama hidup di korea. YAPS YAPS. masih seputar korea.

ah iya!!! POST yang pertama, ini ttg korea kan? dan akhirnya, my dreams becomes true loh............ i got schoolarship in KOREA!!! dan sekarang lagi mencoba mencari pekerjaan di korea. YUK DOAKAN! makasih hehehehe

ya, terlalu cinta sama korea, sampai ga bisa berkata apa-apa kalau aku ada di korea, dan mungkin ga akan pulang sampai dapet suami orang korea haha. key sip. saya mau pindahin cerita-cerita dari blog tetangga ke blog ini dulu. makasiih yaaaa hahahahah bye bye....

Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM