about korean fashion



akhir-akhir ini nih, remaja Indonesia (terutama cewek) lagi gembar-gembornya terkena virus yang berasal dari Negeri Gingseng. ya, engga munafik juga sih... actually, i love Korea too, like another teens... kekeke~

selain itu... aku mencoba sedikit memperdalam ilmu tentang Korea. seperti kebudayaan disana, beberapa vocabulary, dan mungkin beberapa syarat untuk bisa mendapatkan sedikit informasi tentang beasiswa untuk melanjutkan pendidikan disana (mianhe, chingu.. mencong dikit lah.. hahaha :D)

okay, kita back ke awal pembicaraan..
berhubung remaja Indonesia lagi benar-benar terkena virus dari pesona beberapa public figure disana.. alangkah baiknya jika kesempatan tersebut dipakai sebagai alat untuk berbisnis. misalnya saja, kita mencoba menjual beberapa baju, dress, sweater, DVD album, DVD k-drama, DVD konser, atau yang lainnya. and I think, kesempatan tersebut sangat terbuka lebar.

unuk keterangan lebih lanjut nih...
chingu bisa buka di web berikut:

http://www.cheapjewelrywholesaler.com/wholesale_Korean_Necklaces/wholesale_Korean_necklaces.asp?aid=14 (untuk berbagai aksesoris)

 http://www.cct-fashion.com/?gclid=CPjVgY3AgKwCFYF66wodf3-LWw
(untuk busana)

http://toko-diana.blogspot.com/ (untuk dvd korea)

dan masih banyak lagiiii....



nih biar gga boring nge-browse.. gua kasih video-video yang bikin mata chingu
jadi seger..





Comments

Popular posts from this blog

Visit Find Kapoor Store in Seoul

Go To Art Box at Myeongdong, Seoul, South Korea

Visit SMTOWN COEX ARTIUM